Serios y muy profesionales!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI V.
Muy bien todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELIAS M.
Recomendable 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANEL S.
He comprado por segunda vez y no tengo ninguna queja. Muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON C.
Buen producto y muy buen servicio, rapido y eficiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INES L.
Todo perfecto,
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA G.
Tiene una web muy fácil de consultar y encontrar lo que buscas. Llegó el marco mucho antes del plazo que señalaron y en perfectas condiciones. Seguramente repetiré pedido cuando me haga falta y lo recomendaré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL B.
Muy buen producto, y llego en buen estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASUN S.
Marcos muy correctos, y bien presentados, entrega puntual, buena relación calidad precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA G.
Encargué un marco pra un puzzle y dadás las dimensiones del puzzle se pusieron en contacto conmigo desaconsejándome l compra y aconsejándome otro. Un gran acierto, es de agradecer que se preocupen en estos detalles. El puzzle con el marco recomendado ha quedado genial!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA MARIA S.
Muy buena, la compra muy sencilla i clara, el envío y el producto perfecto. Ya he comprado en más ocasiones y siempre muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA B.
Una compra fácil, el producto un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por CHRISTINE C.
Medida perfectas rapidez en la entrega y muy bien empaquetado.gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTIN M.
Fenomenal calidad para el precio tan economico. Muy rapidos ademas en la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA ISABEL D.
Buen producto. Entrega rápida y muy bien embalado. Muchas opciones para elegir. Sin duda lo recomiendo y no tardaré en hacer un nuevo pedido. Muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA G.
Buen embalaje, servicio cuidado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO F.
Producto de calidad y envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE C.
Todo perfecto gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN N. *
I ordered a customized frame and they send it really quickly. No trouble at all. All as you can see on the website. High quality
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA G.
El pedido llegó muy bien y las explicaciones sobre el montaje muy buenas. Se ha ajustado bastante a mis expectativas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ D. *
El envío llegó en tiempo y forma, con el embalaje en perfecto estado. El marco es bonito y muy ligero. Lo recomiendo totalmente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA I.
La pagina intuitiva.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO G.
Buen trabajo y buen envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA M. *
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por RESTAURACIÓN EDIF DE COMUNIDADES R.
Perfectos
Opiniones de , luego de una experiencia de por KRISTIE S.
El espejo se rompió en el transporte y tuvieron que fabricar otro. Llamaron para disculparse y el segundo llegó bien y rápido. No pudimos abrirlo hasta unos días después por lo que se nos pasó el plazo de reclamación. Ayer lo abrimos y la bolsa de tornillos estaba rota, y solo salió una pieza para atornillar en el espejo para poder colgarlo. La otra no está. Ahora estamos buscando una pieza igual para poder colgar el espejo y no la encontramos. Entiendo que la tendremos que sustiruir por una escarpia u otro método.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA C.
Respuesta de lafabricadelcuadro.comSeñalarHola Elena, Lamentamos lo sucedido, si no solucionó el problema contacte con nosotros para darle una solución. Perdón por las molestias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
Respuesta de Elena CSeñalarBuenos días. El retraso en poder colgar el espejofue por enfermedad y posterior fallecimiento de un familiar muy cercano. Todaía no hemos encontrado la pieza igual a la recibida. Ya me dirán como se puede solucioner. Muchas gracias y un saludo
Todo fue perfecto según lo que pedimos
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ B.
La página Web es clara en sus opciones, no hay que perder el tiempo buscando lo que quieres. La entrega ha sido rápida y el material corresponde exactamente a lo esperado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS R.
Los marcos 5 llegaron en perfectas condiciones, muy bien protegidos y mucho antes de lo previsto. Repetiré sin dudar. Y ademas no trabajan con Seur!!! Fantastica empresa y equipo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL U.
kjhl
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO S.
Muy bien fantástico
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M.
Rapidez en el envío, muy bien embalado y el marco me sorprendió muy gratamente, mucho más bonito de lo que esperaba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA O.
Calidad y excelente servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL L.
La experiencia de comprar este tipo de producto a través de Internet, ha sido saticfactoria, buenas explicaciones en su ww, rapidez en el envío y bien protegido el producto en el paquete....un 10...!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO D.
Todo perfecto,.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL P.
Excelente compra. Medidas perfectas, cuadro de aluminio bien reforzado para puzzle de grandes dimensiones. Muy contento con el resultado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS G.
Todo perfecto, rapidísimos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS A.
He hecho varios pedidos y como siempre, contento con la compra. Medidas ajustadas a lo que pedí y bien acabados los marcos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS E.
Corresponde a mi pedido asi como la rapidez en recibirlo,
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ C.
Buen servicio, buenos materiales y medidas perfectas. Me encantan sus productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA C.
Me llamaron para asegurarse de que mi marco encajaría con las características del cuadro y mis preferencias. Esto no lo hace casi ninguna empresa, así que estoy muy contento! Y el marco, en casa nos encanta!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC G.
todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP M B.
La pagina esta muy bien,clara y completa.. La respuesta es rapida y el material se adecua con lo anunciado en la pagina. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSE A.
Compra a repetir. Recomendo a quem necessitar de molduras personalizáveis, com dimensões raras. Envio rápido, relação com preço-qualidade excelentes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA B.
Estoy muy contenta con los marcos adquiridos son preciosos de buena calidad y precio inmejorable
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA TERESA D.
Tratándose de productos hechos a medida, su relación precio/calidad es realmente competitiva. Además, el acabado es muy cuidado y el plazo de entrega fue corto y riguroso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANDI C.
El pedido venía roto pero se hizo el cambio rápido y todo en perfectas condiciones. Contento con el servicio y tb la postventa
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ VICENTE R.
Rápido y bien protegido, gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA G.
Mi experiencia ha sido muy buena, me han sabido explicar todo perfectamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA M.
CALIDAD PRECIO, MUY RAPIDO EL ENVIO
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL S.
He realizado dos pedidos y he recibido justo lo que necesitaba, y en los próximos días realizaré un 3er pedido. En el primer pedido me faltó recibir los ganchos para colgar y no especifiqué ha qué medidas necesitaba el flexipuntas interior pero en el segundo pedido ya no hubo dudas y fue todo perfecto :) Estaría bien recibir descuentos para próximos pedidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTEFANÍA Y.
Me comuniqué por wasap, me aconsejaron y los marcos llegaron en perfecto estado y buena calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA LUISA L.
Llegó en el tiempo estimado y tal y como pedí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE M.
Muy muy mal, la madera es de pesima calidad, el metacrilato del cuadro es opaco , vamos para lo q ha costado mejor al leroy merlin y ya esta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TATIANA T.
Respuesta de lafabricadelcuadro.comSeñalarHola Tatiana, No se si ha quitado los plásticos protectores anti arañazos, el metacrilato es calidad enmarcación tiene por un lado la cara antireflejos y por otro brillo. De todas maneras le llamaremos para tratarlo. Muchas gracias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
Buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIONI B.
Todo perfecto. Ningun problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por JEAN PIERRE L.
Todo es excelente Podrían tener más surtido de color
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEYLA B.
Muy bueno. Lo recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA P.
Todo perfecto muy buena calidad y precio inmejorable
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA TERESA D.
Compre un espejo y un marco, producto de muy buena calidad, tal y como se ve en la fotos, el pedido llegó puntual, muy bien embalado, la atención al cliente fenomenal, volveré a comprar, totalmente satisfecha.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ANGÉLICA G.
Todo muy bien, rapidez y embalaje perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER D.
Marcos buenos, lo unico que no queda claro cuando mides como tienes que meter las medidas y eso puede generar error. Quizas tendria que haber un pequeño manual o explicacion de como tomar las medidas para que el marco encaje perfectamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE M.
SERVICIO RAPIDO Y PRODUCTO BIEN EMBALADO,
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO A.
Todo Prefecto !
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO C.
Perfectamente montado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S.
El marco llegó con un desperfecto y me llamaron al dia siguiente para enviarme uno nuevo. Muy buen servicio de atención al cliente y buena relación calidad-precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA C.
Muy buena calidad y buen embalaje. A pesar de ser paquetes grandes y frágiles vienen muy protegidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO M.
Muy bonito el marco. Rápido y eficaz el transporte
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA C.
Perfectos!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN B.
Colores muy bonitos. Rapidez en el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONSOLES M.
Satisfecha con la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIVIANA G.
Très bien, rapide et aspect parfait 👌
Opiniones de , luego de una experiencia de por JEAN-DANIEL G.
Trabajos muy bien realizados y con buenos materiales. Entrega rápida y asesoramiento personalizado. Estoy encantada con ellos, ya he hecho varios encargos y todo ha ido de primera,
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL C. *
Uno de los marcos vino defectuoso. No obstante, me enviaron de manera muy rápida uno en sustitución. Muchas gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA G.
Hola, la navegación en la página bien, atención al cliente bien pero sinceramente he vuelto a recibir los listones que había reclamado en el primer pedido nuevamente con con pequeños desperfectos. Por el coste de los marcos creo que se debería prestar más atención a las pequeñas imperfecciones, ya que siendo un marco de aluminio cualquier despunte se percibe enseguida. Un saludo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA M. *
Respuesta de lafabricadelcuadro.comSeñalarHola Dennis, lo que ha ocurrido no es normal, contactaremos con usted para interesarnos, nuestra intención siempre es mejorar la experiencia del cliente. Perdón por las molestias. Atentamente, Dpto. Atención al cliente LA FABRICA DEL CUADRO
Muy buena relación calidad-precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS S.
Siempre han estado pendientes de mis necesidades sobre todo Alejandro muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO C.
Hasta la fecha en todos los pedidos que he realizado, no tengo queja alguna. La web es intuitiva y fácil de manejar y el servicio es amable y adecuado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JOSÉ M.
Todo genial. Preparación y envío rápido según indicado. Luego el marco llegó muy bien envuelto. Compré 3 marcos y un bastidor, y la calidad del bastidor me sorprendió. La madera de buena calidad. Y luego los marcos perfectos también. Volveré a comprar sin duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS R.
En el pedido que hice a lafabriacadelcuadro el marco llegó roto. Me puse en contacto con atención al cliente y en una semana me repusieron el marco tal y como me dijeron. El cuadro ya está colgado y todo perfecto. Ya estoy mirando nuevos marcos para mis proximos pedidos. Muchas gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ C.
Buen trabajo
Opiniones de , luego de una experiencia de por HENRI T.
Bien en general, volvería a comprar pero se va un poco de precio. Repetí compra porque en la primera compra me adjuntasteis un vale descuento del 10%, pero en esta ocasión no me ha llegado ningún descuento y eso no me motiva a seguir comprando. Un saludo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN IGNACIO S.
Envío en perfectas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS J.
Entrega estupenda y en perfecto estado. Instrucciones de montaje para expositor de camiseta de fútbol muy clara y útil, quedó perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS O.
Hice una consulta y me asesoraron perfectamente. El marco estupendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA C.
Para ser la primera vez que accedo a vuestros servicios estoy muy contento. Repetiré con algún pedido que necesite sin dudarlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIANO A.
Todo genial. Hasta en el detalle
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO A.
El material entregat responia 100% a la comanda i va arribar en perfecte estat i en el temps previst. Faré més encàrrecs d’aquest tipus.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLES N.
Rápido, buena calidad y precio justo . Recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por GASTÃO Q.
Encomenda fácil de realizar. Entrega rápida e sem problemas. Os produtos chegaram nas devidas condições.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA LUISA M.
Estoy muy contenta con los marcos a medida. Buena calidad, fácil montaje.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HANA S.
I couldn’t be happier with the experience. The frame is absolutely perfect - excellent quality, precise measurements and craftsmanship, and overall exactly what I wanted. The communication was outstanding; they were fast, attentive, and even advised me on the best way to hang it due to the thin frame and large size. Highly recommend!
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICHARD Z.
Todo estupendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIBEL A.
Muy bien y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE D.
Entrega en tiempo y forma, buen material y bien protegido ante cualquier golpe
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ROSARIO G.
El producto muy bueno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME F.
Me ayudaron en todas las dudas y todo fue genial, incluido la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMÓN M.
Entrega correcta, en perfectas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO D.
Es fácil comprar en la web. El servicio de atención al cliente muy bueno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL A.
Todo perfecto, gran calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO S.