Calculado a partir de 39 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 303 opiniones desde el 22/03/2017

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Mi pedido llegó enseguida, perfectamente embalado y protegido. La gestión para la compra ágil y cómoda. Y el producto fiel a la foto... estoy encantada, una guitarra preciosa y que suena a las mil maravillas. Totalmente recomendables Muchas gracias.
el 25/02/2021 por .

tras una experiencia del 19/09/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buena, conforme a mis expectativas, los recomiendo!
el 12/01/2021 por .

tras una experiencia del 24/12/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Buen servicio
el 27/10/2020 por .

tras una experiencia del 22/09/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buena atención telefónica, el producto ha llegado muy bien.
el 15/10/2020 por .

tras una experiencia del 23/09/2020

Opinión cliente

 

4 / 5

Buena experiencia
el 20/09/2020 por .

tras una experiencia del 08/09/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente compra, fácil de encontrar en la web, precio muy bueno comparado a la competencia, entrega rápida y el paquete bien envuelto. Lo recomiendo 100%
el 10/09/2020 por .

tras una experiencia del 29/06/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo perfecto
el 09/09/2020 por .

tras una experiencia del 21/06/2020

Opinión cliente

 

4 / 5

El ukelele a tiempo y en perfecto estado.
el 09/09/2020 por .

tras una experiencia del 10/06/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Impecable el trato y el servicio. Ni media queja.
el 09/09/2020 por .

tras una experiencia del 10/07/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Soy francés y hice un pedido en línea. Recibí mi pedido muy rápido y muy bien empaquetado. Mi guitarra cumple con mis expectativas, estoy muy contento con mi compra. Gracias al equipo de Klavier
el 09/09/2020 por .

tras una experiencia del 19/06/2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 4

Información Klavier.es

Descripción:

Tu Tienda de Instrumentos Musicales en Murcia, Alicante y Albacete. Venta, alquiler, reparación y afinación de Pianos, Guitarras y todo tipo de instrumentos con el mejor servicio.

Dirección:
MURCIA MUSICAL S.L.
Ronda Sur, 22
30010, Murcia
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 968267771
ivan@klavier.es
Responsable:
MURCIA MUSICAL S.L.
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
39

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más