La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
1 may 2021
Reseña verificadaLa entrega fue rápida.
1 may 2021
Reseña verificadaCompré en kiwoko 2 collares scalibor y una caja de pipetas advantix para mis Bulldogs Franceses, todo muy bien, llegó donde tenían que llegar.
Reseña verificadaMuy buenos productos
1 may 2021
Reseña verificadaCompre una cama para mi perro pensando en un modelo concreto y me llego un diseño diferente. Ya mirando bien la pagina web y tras llamar vi que pone que mandan el diseño según disponibilidad. Me parece que viene poco visible esto ya que según los comentarios de la gente no soy la única a la que la ha pasado. Desde luego que cosas así no volveré a comprar por Internet ya que nunca vas a estar seguro de lo que te va a llegar.
1 may 2021
Reseña verificadaPésimo. No volveré a comprar en Kiwoko. 10 días de retraso en la entrega.
1 may 2021
Reseña verificadaBuen servicio, entrega rápida.
1 may 2021
Reseña verificadaLas cajas venían rotas, abiertas y faltaba contenido
Reseña verificadaTodo muy bien
1 may 2021
Reseña verificadaNEFASTA, ESTAMOS A 16 DE ABRIL Y TODAVÍA NO HE RECIBIDO MI PEDIDO Y NI SOLUCIONAN NADA, PONE ENTREGADO Y A MI NO ME HA LLEGADO
Reseña verificadaTardaron mas de 6 dias para la entrega
1 may 2021
Reseña verificadaLa página es muy facil de utilizar, realizas la compra y la entrega rápida. Muy buena
1 may 2021
Reseña verificadaTodos los productos de kiwoko son de gran calidad, además los pedidos llegan siempre muy puntuales y bien, lo que te da mucha confianza
30 abr 2021
Reseña verificadaEntrega muy rápido, dentro de 2 días. Dejan el pedido en la puerta de la finca. No lo suben.
30 abr 2021
Reseña verificadaEntregado sin retrasos. Bien empaquetado.
30 abr 2021
Reseña verificadaMuy buen oferta y entrega súper rápida.
30 abr 2021
Reseña verificadaEl producto llegó en 24h, fue estupendo.
30 abr 2021
Reseña verificadaMuy mala. He tenido.que esperar durante más de una semana el pedido x falta de existencia del collar. En otros establecimiento, me han mandado el pienso y posteriormente el collar. He tenido que comprar otro saco antes de que llegara mi pedido...
30 abr 2021
Reseña verificadaSiempre compro con Kiwoko, me gasto una media de 150 euros y nunca me habia pasado esperar más de 5 días laborables para tener mi pedido, consciente que tenía antiparasitarios. Tuve que gastarme otro dinero para ir a comprar a otra tienda comida ya que me quedé sin comida para mis dos perros esperando que llegue el pedido. Que la caja estaba un poco destrozada y una bolsa de pienso rota.
30 abr 2021
Reseña verificadaA día de hoy sigue sin aparecer en mi perfil de la App Kiwoko ninguna información de este pedido, como si no lo hubiera realizado, y por eso le quito una estrella. Por lo demás todo bien, me llegaron los emails y el plazo de entrega fue el acordado.
30 abr 2021
Reseña verificadaEl pedido llego sin problema y en el tiempo establecido. Volveré a utilizar sus servicios