La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
23 abr 2021
Reseña verificadaEl último pedido tuve que llamar porque tardaba mucho en llegar. Los demás muy bien
23 abr 2021
Reseña verificadaPodría ser más ágil el transporte pero al menos llego en buen estado y con caducidad larga.
23 abr 2021
Reseña verificadaEntrega dentro de los plazos previstos.
23 abr 2021
Reseña verificadaRapidez y sencillez. Buen precio
22 abr 2021
Reseña verificadaUno de los paquetes de pienso de gato Nutro Grain vino rajado y con algo de pienso desparramado en la caja...
22 abr 2021
Reseña verificadaServicio rápido y satisfactorio
22 abr 2021
Reseña verificadaArtículos recibidos en correcto estado y se corresponden con lo solicitado.
22 abr 2021
Reseña verificadaMuy fácil navegar para elegir productos por la web.
22 abr 2021
Reseña verificadaEnvió rápido y sin ningún problema
Reseña verificadaGenial, como siempre
22 abr 2021
Reseña verificadaBuenos envios rápidos y exactos
Reseña verificada----
22 abr 2021
Reseña verificadaEntrega muy rápida y buen embalaje. Precios normales aunque a veces tiene buenas ofertas. Tienen una amplia variedad.
22 abr 2021
Reseña verificadaPrecios muy competitivos y un servicio de entrega muy rápido. 100% recomendable
22 abr 2021
Reseña verificadaRegular, porque ha tardado mucho mi pedido y además lo estuve reclamando porque era urgente y no me resolvieron nada.
22 abr 2021
Reseña verificadaLa página web de queda colgada muy a menudo, la entrega con Seur, deja mucho que desear porque trata mal los paquetes llegan golpeados y si supieran un peso determinado no lo entregan en el domicilio, lo entregan en el portal
Reseña verificadaenvio rapido
22 abr 2021
Reseña verificadaEn mi último pedido al abrir las cajas los sacos de arena estaban rotos(4 de 6) y al recoger todo el desastre faltaban casi 3 kilos de arena.
22 abr 2021
Reseña verificadaMuy buena atención, y rápido en el envío
21 abr 2021
Reseña verificadaLlegó rápido y bien