La marca se destaca por su facilidad de navegación y su eficiencia en la entrega. Los clientes valoran positivamente la aplicación, la rapidez y la variedad de productos, resaltando la satisfacción general en sus pedidos.
26 may 2021
Reseña verificadaServicio rápido y efectivo.
26 may 2021
Reseña verificadaEl pedido tarda demasiados días en llegar.
26 may 2021
Reseña verificadaEl pedido fue perfecto, rapida la entrega y llego todo en perfetas condiciones. Gracias por la profesionalidad
26 may 2021
Reseña verificadaUno de los artículos que pedí me lo mandaron equivocado debido a que le tienen asignada una referencia que no corresponde con el producto que ofertan, y he tenido bastantes problemas para tramitar la devolución, aunque gracias a las trabajadoras del servicio de atención al cliente conseguí que me abonaran el dinero. A la compañía de transporte que tenía que venir a recoger el producto aún la estoy esperando, y ya han pasado más de 10 dias
26 may 2021
Reseña verificadaEn el último pedido me falto un producto
25 may 2021
Reseña verificadaEl servicio de Kiwoko es muy bueno tanto a nivel de gran variedad de productos, precios competitivos y servicio rápido y ágil!
25 may 2021
Reseña verificadaCompra y navegación faciles y entrega correcta.
25 may 2021
Reseña verificadaPedido con muchísimo retraso
Reseña verificada100% satisfecho
Reseña verificadaLLevo más de 10 días para completar mi pedido
25 may 2021
Reseña verificadaexcelente producto, mi perrita está encantada, lo recomiendo
25 may 2021
Reseña verificadadespues de mas de dos semanas esperando mi pedido, YO me tuve que poner en contacto para anular el pedido, porque ni si quiera se habia preparado, no voy a comprar mas en Kiwoko.
Reseña verificada5 estrellas
25 may 2021
Reseña verificadaLa logística / entrega malísimo! Mucho a mejorar. No volveré a comprar.
Reseña verificadaRecomendable 100x100
25 may 2021
Reseña verificadaSe Retrasó más de una semana. Al final tuve que ir a comprar a la tienda un saco pequeño de pienso porque me quedé sin comida para mi perro. Llame varias veces para reclamarlo
25 may 2021
Reseña verificadaLa cama nos ha encantado, se ve súper cómoda y la funda para los asientos fácil de poner y muy útil xa no manchar ni llenar de pelos los asientos
Reseña verificadaok recibido
Reseña verificadamuy buena
25 may 2021
Reseña verificadaMuy buena en rápidez y formalidad, sólo deciros que el repartidor viene SIN LA MASCARILLA, en una furgoneta que no trae ningún rótulo vuestro, así que me imagino que será un particular, pero no me siento segura con una persona que no respeta las normas y le entrega a un cliente la compra sin protección