La marca se destaca por su facilidad de navegación y su eficiencia en la entrega. Los clientes valoran positivamente la aplicación, la rapidez y la variedad de productos, resaltando la satisfacción general en sus pedidos.
Reseña verificadavery good
1 jun 2021
Reseña verificadaBuen precio, rapidez y efectividad en el envío
1 jun 2021
Reseña verificadaMás vidibilidad de los cuines descuento.
1 jun 2021
Reseña verificadaEl pedido muy rapido y por la cara de mi perro todo muy bueno
1 jun 2021
Reseña verificadaFalta de seguimiento de un pedido. Tardó 5 días hábiles. Que siempre será una semana porque los fines no reparten. Si pides un viernes te llegarán el siguiente viernes y si pides un lunes te llegará el siguiente lunes por que cuentan desde el día siguiente. Primera y última vez.
1 jun 2021
Reseña verificadaEstoy encantada,no tarda en llegar el pedido y encima el pienso es muy bueno,no les tengo que obligar s comérselo,lo devoran!
Reseña verificadaEnvío rápido. Todo bien
Reseña verificadaRapidos
31 may 2021
Reseña verificadaHace un mes que espero mi pedido, he llamado 5 veces.
31 may 2021
Reseña verificadaOk volvere a comprar
31 may 2021
Reseña verificadaLa primera vez q compro en kiwoko online y no ha sido grata. No he llegado a recibir el pedido, alguien lo cancelo por méritos propios y he tenido q comprar todo en otro sitio. Y por si fuera poco lo supe porque a los 12 días de no recibir nada llame varias veces (nadie sabía q había pasado con mi pedido) y por fin me comentaron q estaba cancelado. Pues bueno, la primera y última vez. No busco precio, busco buen servicio .
31 may 2021
Reseña verificadaBuen servicio. Fácil, cómodo y recepción rápida.
31 may 2021
Reseña verificadaMuy satisfecho, así como con el servicio atención al cliente.
31 may 2021
Reseña verificadaSúper rápidos y amables
31 may 2021
Reseña verificadaMuy rapido y eficiente. Los productos llegaron en perfectas condiciones.
Reseña verificadaRapidos
31 may 2021
Reseña verificadaLa gestión de la empresa es malisima, anule la compra a los minutos dandome un numero de anulacion y los tramites de envio siguieron adelante llegando a realizarse el envio y llegando a su destino...me parece lamentable que anulando un pedido al momento me llegue el envio a los cinco dias.con los costes que ello implica.
31 may 2021
Reseña verificadaTodo bien , la entrega, la calidad del producto, el precio.
31 may 2021
Reseña verificadaEl pedido ha llegado muy rápido.