La marca se destaca por su facilidad de navegación y su eficiencia en la entrega. Los clientes valoran positivamente la aplicación, la rapidez y la variedad de productos, resaltando la satisfacción general en sus pedidos.
Reseña verificadaFácil,rápido y eficaz
4 jun 2021
Reseña verificadaEl pedido ha llegado rápido, seguiré haciendo pedidos porque estoy muy contentam
4 jun 2021
Reseña verificadaTienen los mejores piensos
4 jun 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y sin ningún incidente
4 jun 2021
Reseña verificadaPedido llegó a tiempo estipulado
Reseña verificadaTODO BASTANTE BIEN
4 jun 2021
Reseña verificadaKiwoko como tienda no está nada mal, tiene bastante variedad de productos, pero a lo que se refiere a la compañía de reparto que tiene, muy mal.
4 jun 2021
Reseña verificadaLa descripcion de uno de los articulos estaba mal. Le quité la etiqueta sin querer y no lo devolví.
4 jun 2021
Reseña verificadaTodo correcto, el envío rápido ,buena comunicación, lo recomiendo
4 jun 2021
Reseña verificadaLos sacos llegaron sin vacío y uno incluso con una raja de 2-3 CMS, aunque sea alimento seco no garantiza su estado óptimo. Mal servicio por tanto el producto no ha llegado en las condiciones esperadas y exigidas.
3 jun 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido.
Reseña verificadaENVIO RAPIDO. RECOMENDABLE
3 jun 2021
Reseña verificadaRápidos y buena calidad
3 jun 2021
Reseña verificadaRapido y si tienes algun problema lo solucionan tambien bastante rapido.
Reseña verificadaGenial y rápido
3 jun 2021
Reseña verificadaTiene todo lo que mis mascotas necesitan y de buena calidad
3 jun 2021
Reseña verificadaTrabajáis con SEUR, y al final he tenido que buscar el pedido a su base a la zona franca de Barcelona, porque el repartidor no pasa por las tardes.
3 jun 2021
Reseña verificadaLos tiempos de entrega no son reales. La web indica 24-48h pero es en expedirlo no en recibirlo. Un pedido de pienso hecho el sábado no llegó hasta el jueves siguiente
Reseña verificadaEntrega rápida.