La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
26 jul 2021
Reseña verificadaTodo muy bien.
25 jul 2021
Reseña verificadaServicio muy correcto y entrega sin problemas
Reseña verificadaGeniales!
25 jul 2021
Reseña verificadaGastos de envío altos. Puntualidad y rapidez
25 jul 2021
Reseña verificadaHe realizado un pedido con fecha 21 de junio y hasta el día 1 no estaba en tienda. Me parece demasiado tiempo de espera. Qué se supone que come mi perra mientras? Aire???? Donde esté una tienda física que se quite internet. Y así damos trabajo a las personas de nuestra ciudad por lo menos ... Porque al final las que me arreglaron el problema fueron las chicas de tienda. Que son majísimas. Y aún encima la venta ni les cuenta a ellas aunque el pedido lo vayas a recoger a su tienda. Horrible, no creo que repita esta forma de compra.
25 jul 2021
Reseña verificadaSiempre sirven rápido los productos
25 jul 2021
Reseña verificadaSiempre compro en Kiwoko. Tienen productos de calidad y a buen precio. Además, venía un producto defectuoso y me lo repusieron muy rápido.
25 jul 2021
Reseña verificadaEnvían muy rápido, tienen buenas ofertas
25 jul 2021
Reseña verificadaLlego rápido y muy buen precio
25 jul 2021
Reseña verificadaMuy buen precio y envío rapido
25 jul 2021
Reseña verificadaMe atendieron bien y rápido.
25 jul 2021
Reseña verificadaMuy rápido y a buen precio
25 jul 2021
Reseña verificadaLas cajas llegaron rotas y uno de los sacos un poco rajado
25 jul 2021
Reseña verificadaLo único malo es que el email de confirmación y de llegada del producto nunca me llegó y tuve que llamar.
Reseña verificadaTardaron mucho tiempo
25 jul 2021
Reseña verificadaHasta el momento, buena atención. No les doy mejor valoración porque los pedidos van muy lentos. En una ocasión tardaron tres semanas en traerme un pienso y por lo general una semana.
25 jul 2021
Reseña verificadaFui a una tienda y me dijeron que no se podía pedir online así que tuve que pedirlo yo pero todo bien
Reseña verificadaHe tardado15 días en recibir mi pedido
25 jul 2021
Reseña verificadaGenial muy rápido.