La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
1 ago 2021
Reseña verificadaTodo ok, en tiempo, forma y trato
1 ago 2021
Reseña verificadaLa navegación, y sobre todo las opciones de filtrado son bastante rudimentarias, haciendo q sea en ocasiones difícil encontrar lo que buscas, salvo q conozcas el nombre del producto.. La entrega en tienda sin coste me parece excelente igual que la posibilidad de devolución.
1 ago 2021
Reseña verificadacuando un producto pone que se entrega de 24 a 48 horas, se espera recibirlo en 1 o 2 dias, no en 4.
Reseña verificadaentrega muy buena
1 ago 2021
Reseña verificadaNavegación en la página muy cómoda, buen servicio al cliente, si hay algun problema lo resuelven rapidamente. Excelente plan de marketing y de estrategia de captación de clientes. Muy contento con la empresa.
Reseña verificadaRegular
Reseña verificadaFácil y rapido
31 jul 2021
Reseña verificadabuen precio y rapidez de servicio de entrega de pedidos
31 jul 2021
Reseña verificadaTot bé i rapid
31 jul 2021
Reseña verificadaLos últimos 3 pedidos que he echo, no han ido muy bien, pedidos incompletos, pedido con las cajas rotas y latas abolladas, y me han tenido que hacer 2 reembolsos...no sé...es para pensarselo la verdad...
31 jul 2021
Reseña verificadaservicio rapido y efectivo.
31 jul 2021
Reseña verificadaMuy mal. Me han mandado dos veces un producto erróneo : pedí una correa y me mandaron otra referencia. Solicite devolución y cambio por la referencia correcta y me han vuelto a mandar la misma referencia errónea. Escribí de nuevo a atención al cliente y todavía no he recibido contestación y solución al problema.
Reseña verificadaTodo satisfactorio
31 jul 2021
Reseña verificadaLa mala nota es más bien por el envío. Tardó 7 días en llegar. Tuve que anular el pedido y rechazarlo cuando vino, porque tuve que bajar a la ciudad a comprar el pienso. No volveré a comprar con kiwoco mientras trabajen con Seur.
31 jul 2021
Reseña verificadaTienen buen precio y llegan rápidamente los pedidos.
31 jul 2021
Reseña verificadaLa entrega fué rápida.
31 jul 2021
Reseña verificadaEl producto genial. El tiempo de entrega antes del estimado. La única pega es que no se puedan usar los cupones descuento impresos en tienda para los pedidos web.
31 jul 2021
Reseña verificadaRápidos y buen alimento