La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
16 ago 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó en el tiempo indicado y bien.
16 ago 2021
Reseña verificadaEs muy cómodo comprar así. Tienen ofertas muy buenas y te lo sirven con rapidez.
16 ago 2021
Reseña verificadaAun que me llegó el pedido incompleto, me mandaron en seguida el resto sin problemas.
16 ago 2021
Reseña verificadaTodo ha sido correcto, quizás deberíais dar un plazo estimado de entrega al realizar el pedido porque en mi caso concreto me llegó durante las vacaciones. La chica que me avisó de que ya lo podía recoger fue muy amable
Reseña verificadaTODO PERFECTO
16 ago 2021
Reseña verificadaLa entrega tardía, sin aviso de fecha prevista. Se equivocaron con el producto y luego no te iban en stock. Tardaron seis días en hacer la devolución del importe abonado
16 ago 2021
Reseña verificadaFue todo casi todo perfectamente,pero al ver las pelotas hubiera preferido cambiarlas por unas más grandes que tenían en tienda y nos dijeron que no era posible que tenían que devolverla a través de online...lo considero un atraso...compro cosas online de otras marcas y lo que llega no es de mi agrado o me va pequeño en la misma tienda me hacen el cambio o la devolución sin problemas.
16 ago 2021
Reseña verificadaHabitualmente en otros comercios la entrega se realiza en 24-48 horas y de forma gratuita en el domicilio. En nuestro caso tardó bastante más y debimos pasar a recogerlo por la tienda. Seguramente la próxima vez realizaremos la compra directamente en la tienda física …
16 ago 2021
Reseña verificadaSiempre compro el kiwoko y en general estoy satisfecha, pero esta vez me llegaron los sacos de pienso abiertos
16 ago 2021
Reseña verificadaSurtido y buen precio. Además, rapidez.
16 ago 2021
Reseña verificadaPedi un rascador y le faltaba un tornillo no se podía montar. Durante una semana estuve abriendo incidencias sin responder. Finalmente llame y lo lleve a una tienda porque me iba de vacaciones. El servicio post venta es pésimo
16 ago 2021
Reseña verificadaBuen precio y calidad excelente
16 ago 2021
Reseña verificadaDe 5 productos solo tenian 1. Era la promoció sin IVA y no tenian stock.
16 ago 2021
Reseña verificadaRápido y eficaz. Con regalo de una camina que nuestro cachorro no apea. Muchísimas gracias
16 ago 2021
Reseña verificadaKiwoko y el Servicio de Atencion al cliente es estupendo, pero es verdad que Seur déjà bastante que desear.
16 ago 2021
Reseña verificadaLa página muy bien,pero no me llegó el pedido,y no me avisaron de que había habido un problema,tuve que estar yo pendiente
Reseña verificadaBuena atención
16 ago 2021
Reseña verificadaNo estoy contento. Mi vecina de encontró mi pedido en mi puerta y lo recogió. Se lo podía haber quedado alguien. No crea que vuelva a pedir.
16 ago 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y el contenido estaba todo correcto.