La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
Reseña verificadaBuen precio y buen servicio. Nada que objetar. Gracias
18 ago 2021
Reseña verificadaMe sorprendió la lentitud de envío en esta ocasión
18 ago 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, buenos precios, la atención en la recogida en tienda estupenda, todo muy bien.
18 ago 2021
Reseña verificadaHice el pedido el día 18 de julio que sigo sin recibir, la dirección por lo que se ve no esta completa y en lugar de llamarme devuelven el pedidio, mi perro sigue sin el pienso y he tenido que ir a comprar otro urgentemente. No voy a comprar más, dos compras y ambas han tardado muchísimo.
18 ago 2021
Reseña verificadaMe disgusto mucho que al recogerlo en la tienda no se me acumularán los puntos.
18 ago 2021
Reseña verificadaCon KIWOCO todo bien, la entrega rápida y buenos profesionales
18 ago 2021
Reseña verificadaEnvío en tiempo y en buen estado y al mejor precio 😁
18 ago 2021
Reseña verificadaLa empresa kiwoco de vería de llevar un seguimiento más serio con los pedidos de los clientes pues la empresa de transporte no es muy seria por lo que se ve
18 ago 2021
Reseña verificadaEntrega del pedido muy rápido y en perfectas condiciones
18 ago 2021
Reseña verificadaEmpresa sería con una buena atención al cliente
18 ago 2021
Reseña verificadaMuy rápido,muy buena experiencia
18 ago 2021
Reseña verificadaPuntual, y en perfecto estado. Todo bien
18 ago 2021
Reseña verificadaExcelente! Muy bien de precio y el envío rapidísimo
18 ago 2021
Reseña verificadaCompré por la web y lo recogí en tienda. Todo perfecto y rápido.
18 ago 2021
Reseña verificadaTarde casi un mes en recibir el pedido, vino en dos partes y tuve que llamar dos veces pq no llegaba. Un desastre
18 ago 2021
Reseña verificadaEn tienda no habia talla grande de manta refrescante para mi golden y la cogi por web, la verdad q todo muy bien y satisfecha con la compra, vino muy bien embalada y rapido. Lo recomiendo notablemente
17 ago 2021
Reseña verificadaLa amabilidad de la chica que me atendió en la recogida en tienda, fue de diez. Súper agradable, servicial y simpática.
17 ago 2021
Reseña verificadaA pesar que he tenido que modificar mi dirección dos ocasiones , una vez ya realizado el pedido, aunque en el momento del pago me aparece el registro completo...Un rollo , pero Les doy 4 estrellas. Buenos productos de momento! Seguro que voy a seguir comprando en esta tienda ,tanto online como la física 👍