La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
2 sept 2021
Reseña verificadaNo me llegó a tiempo el pedido
2 sept 2021
Reseña verificadaFácil de hacer el pedido por web y entrega rápida.
2 sept 2021
Reseña verificadaHasta el momento no he tenido problema con las existencias y han sido rápidos en los envíos.
2 sept 2021
Reseña verificadaCASI BIEN , TENIA PRISA EN RECOGER EL PEDIDO, ESTE IBA CON RETRASO POR FALTA EN STOCK DE UNO DE LOS PRODUCTOS. TUBE QUE LLAMAR AL SERVICIO AL CLIENTE Y AL FINAL ME LO SOLUCIONARON.
Reseña verificadaTodo genial
2 sept 2021
Reseña verificadaMucha veriedad de productos, suelen tener promociones y envíos rápidos
2 sept 2021
Reseña verificadaEl repartidor ha sido muy atento. Los productos nos han llegado con un empaquetado perfecto. Ha sido muy fácil la compra y estamos muy contentos con los productos en general
2 sept 2021
Reseña verificadaApp eficiente y entrega en menos de 48 horas.
Reseña verificadaSatisfactoria
2 sept 2021
Reseña verificadaSe me entregaron 2 bultos y el 3 lo he devuelto porque venía roto el contenido de dicho bulto,sigo esperando a que se pongan en contacto conmigo desde el 3 de agosto que realize la compra
2 sept 2021
Reseña verificadaLa entrega como siempre, rapidísima.
2 sept 2021
Reseña verificadaEl pedido tardó más días en llegar de lo que indicaba la página web. Una vez recibido el pedido tuve muchísimos problemas para poder tramitar mi devolución y me costó días hablar con su servicio de atención al cliente
Reseña verificadaServivio puntual
2 sept 2021
Reseña verificadaTodo bien sin problemas..
2 sept 2021
Reseña verificadaBien, rápido y lo que pedí
Reseña verificadaEntrega rápida
2 sept 2021
Reseña verificadaFácil, rápido y además, está vez la dirección del pedido era rural, y no habéis fallado en nada! Gracias!
2 sept 2021
Reseña verificadaEmpleadas super amables, tanto en la llamada informando de la recepción de paquete hasta el día que lo fui a recoger
2 sept 2021
Reseña verificadaEl envío fue rápido, pero uno de los productos que era comida húmeda en sobres, vino aplastado y abierto porque le colocaron cosas de peso encima, quedó inservible porque encima se puso malo y no se podía aprovechar, no vuelvo a pedir en kiwoko.