La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
3 sept 2021
Reseña verificadaRecibí bien el pedidod
3 sept 2021
Reseña verificadaRápidos y sin equivocaciones
3 sept 2021
Reseña verificadaTrato y atención excelente.
3 sept 2021
Reseña verificadaTodo genial. Personal muy atento y agradable
3 sept 2021
Reseña verificadaDespués de 1 semana esperando el pedido hemos intentado llamar a la atención del cliente pero siempre saltaba la respuesta automática. Hemos enviado 2 emails sin respuesta alguna. Por fin conseguimos hablar con alguien via número de ventas telefónicas, pero no nos podrían ayudar con el pedido desaparecido, pero dejaron nota para que atención de clientes se pondrá en contacto con nosotros. Finalmente después de 2 semanas nos llamaron para decir que falta juguetes en stock y el pienso no nos lo pueden enviar antes que lunes 16.08 ( pedido hecho 3.08). Por no poder esperar más, hemos cancelado el pedido. Resumiendo, falta de atención al cliente y falta de avisar que falta productos. Tendrían avisar y enviarnos el pienso ( que necesitábamos urgente) primero y los juguetes cuando serán en el stock. Gestión nefasta.
3 sept 2021
Reseña verificadaFácil y cómodo de pedir, cumple los plazos
Reseña verificadaTodo ok
3 sept 2021
Reseña verificadaBuenos precios y envío rápido
3 sept 2021
Reseña verificadaRealicé un pedido con Recogida en Tienda; no tenían stock y no me avisaron hasta que contacte telefónicamente con el Servicio de Atención al Cliente pasadas más de 72 horas; me localizan el producto en una tienda física, me lo reservan pero no me informan de que el precio varía significativamente. Muy descontenta y pésimo servicio de venta Online.
3 sept 2021
Reseña verificadaBuenos precios y envío muy rápido
3 sept 2021
Reseña verificadaTodo genial y rápido!!sin duda volveré a comprar . Encantada
2 sept 2021
Reseña verificadaBuen sitio para comprar alimento para tu mascota a precios razonables.
2 sept 2021
Reseña verificadaQuise anular uno de los pedidos pero ya había salido del almacén. Me dijeron que se ponían en contacto con la empresa de transportes para que no lo enviaran. No me dijeron que si por lo que fuera se enviaba igualmente tenía que rechazar el pedido, ya que me dijeron: “está solucionado”. Al final se entregó y para devolverlo me cobraron gastos de envío. Para eso no hubiera perdido el tiempo llamando. Entiendo que tenga que pagar por devolver un producto, pero informáis mal al cliente.
2 sept 2021
Reseña verificadaTenían lo que buscaba, buen precio, buena calidad, amabilidad y entrega rápida, que más se puede pedir
2 sept 2021
Reseña verificadaEnvío y producto perfecto. Repetiré
2 sept 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y correcto! Repetiré!!
2 sept 2021
Reseña verificadaCompré la bolsa de 7 kg porque la imagen que aparece en la web de esa bolsa se ajustaba a la que yo había usado antes, la de 14 kg es diferente, yo veo arena más fina. Cuando me llegó el pedido resulta que la bolsa de 7 kg es cómo la de 14, igual de fina. Seria conveniente que cambiaran la imagen que aparece en la web para que no induzca a error como me ha sucedido a mí.
2 sept 2021
Reseña verificadaTodo rápido y sin problemas