La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
9 sept 2021
Reseña verificadaBuen precio, entrega rápida y buena atención.
9 sept 2021
Reseña verificadaNormalmente llegaba a los dos días del pedido pero este último pedido tardo algo más de lo normal
9 sept 2021
Reseña verificadaLa tienda física funciona fenomenal así que me animé a hacer pedido online... Ponía que iba a tardar 2 días laborables y tardó alrededor de dos semanas. Los productos son los esperados pero en dos semanas ni atendían el teléfono ni a los e-mails de asistencia y por supuesto tuve que comprar comida para los gatos mientras se decidían a enviar el pedido. El servicio, en mi caso, ha sido un desastre no voy a repetir.
9 sept 2021
Reseña verificadaEnvio rápido, llego todo en buenas condiciones.
9 sept 2021
Reseña verificadaPedido de dos sacos de pienso y sólo llegó uno. He contactado por teléfono, email y formulario y después de un mes doy por perdidos más de 40€… lamentable
9 sept 2021
Reseña verificadaBuenos precios y rapidez en la entrega.
9 sept 2021
Reseña verificadaTodo correcto, pude recoger el pedido en tienda.
9 sept 2021
Reseña verificadaEn estos tiempos es muy comodo recibir el alimento de mi mascota en casa
Reseña verificadaTodo genial
9 sept 2021
Reseña verificadaPodíais dar muestras o algún tipo de regalo como hacen en otras tiendas online
9 sept 2021
Reseña verificadaMe ha resultado complicado encontrar el procedimiento de devoluciones. La información es confusa; en el correo y en la web se dan distintas vías para hacerlo: teléfono (dos números distintos en los que nadie te atiende), vía mail a atención al cliente (tardan varios días en responder) y a través del propio pedido iniciando sesión. Hice la devolución porque la foto del producto no se correspondía con el que recibí,.
9 sept 2021
Reseña verificadaLa comunicación para la entrega fue muy mala. Estoy intentando devolver uno de los artículos comprados y es imposible contactar con Kiwoko para hacer la devolución. En tienda todo es fenomenal, pero de verdad que online no funciona en absoluto.
9 sept 2021
Reseña verificadaEs la 2° vez que compro en la web. La 1° recibi un pedido erroneo y la 2° ha tardado más de 15 dias en llegar despues de reclamar. He tenido que llamar a la tienda de recogida que justo ayer lo habia recibido. Lo siento pero no puedo recomendar la web
9 sept 2021
Reseña verificadaTardaron mucho en servirlo y la APP no la actualizan, siempre ponía que estaba en proceso el pedido y así sigue cuando lo recibí antes de ayer.
9 sept 2021
Reseña verificadaTodo muy bien.
9 sept 2021
Reseña verificadaAntes de pagar la compra siempre me cambia la cantidad no sé porque pasa eso. Igual hay que ir más despacio. Por lo demás todo bien
9 sept 2021
Reseña verificadaEn la web me salian 2 dias para la entrega. Me tardo UNA SEMANA y porque me quejé. Ademas de esto mi ubicación la pusieron mal y el transportista no me entrego en mi casa y tuve de recoger. 16 kg. Tuve de gastar con mas comida mientras esta no me llegava. Tuve de ir ahí a recoger con un calor horrible. Nunca mas en mi vida hago pedidos. Os doy una estrella porque no se puede poner cero.
9 sept 2021
Reseña verificadaExcelente, entregas rapidas y productos de calidad, volvere a comprar!
Reseña verificadaEstamos a 25 de agosto y aún no me ha llegado