La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
25 sept 2021
Reseña verificadaGestión y envío ágil y rápido. Gran calidad en el servicio y buenos productos.
25 sept 2021
Reseña verificadaLlegó con mucha rapidez y genial
Reseña verificadaTodo bien.
25 sept 2021
Reseña verificadaEs vergonzoso que no haya ni un sólo teléfono atendido por atención al cliente
25 sept 2021
Reseña verificadaHemos realizado el pedido para recoger en tienda. Tardó 3 días en estar disponible para ir a recoger.
Reseña verificadaRapido y facil
25 sept 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó súper rápido.
25 sept 2021
Reseña verificadaEs genial comprar en Kiwoko, siempre hay ofertas y lo mejor es que al día siguiente del pedido, tienes tu paquete en casa.
25 sept 2021
Reseña verificadaCompro la comida de mi perro para todo el mes (son latas) y llega el pedido en 24h y bien embalado.
25 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Tanto el pedido como la recogida en tienda.
25 sept 2021
Reseña verificadaNo me llegó nunca el pedido. No me cogieron el telefono ni respondieron a mis correos electrónicos. Pésimo servicio al cliente. Una clienta menos
25 sept 2021
Reseña verificadaHice un pedido online para que la entrega fuera a casa, según Seur ellos no suben los pedidos a casa, diciéndonos que si queríamos que lo subieran deberíamos pagar 70-80€ más al día siguiente. ¡Una VERGÜENZA!
25 sept 2021
Reseña verificadaMuy rápido y los depentes muy simpáticos
Reseña verificadaUn 10
25 sept 2021
Reseña verificadaTodo super bién, como siempre
25 sept 2021
Reseña verificadaPedi un pienso de 17 kg con tiempo suficiente. En ningún momento en la web ponía que no había stock. Ni me enviaron ningún mail conforme no tenían stock y tendría que esperar para recibirlo. ( sí, miré el spam) Tras diez dias me decido a llamar ya que ya había tenido que comprar pienso en tienda física. Me dice la telefonista( muy amable por cierto) que no tienen el pienso que si quiero me cancelan el pedido. No volveré a comprar en kiwoko online porque no cumplen con los tiempos de entrega prometidos. Marta Martinez
25 sept 2021
Reseña verificadaEl precio era superior al de otra tienda, pero ésta no me lo iba a servir hasta mucho después por lo que decidí comprarlo en su tienda. La entrega horrible, tardó 5 días en llegar en vez de las 48 horas que ustedes proponían y el servicio de reparto ha sido una pesadilla porque desde que ponían que iban a hacer la entrega en el seguimiento web sin precisar hora ninguna te hacen estar todo el día pendiente en el caso de que aparezcan. Esto pasó el día 1 y el 2 (jueves y viernes) teniendo incluso la osadía de decir que habían intentado hacer la entrega pero el cliente estaba ausente no habiendo ni aparecido por el domicilio y evidentemente habiendo estado todo el día aquí esperándolos, aparece en el seguimiento que hay una incidencia y que de una solución y me obliga la web a reescribir la dirección porque al parecer su programa de la web no ha trasladado bien los datos, me pongo en contacto con la empresa de reparto (Seur) y después de una odisea para que me cojan el teléfono, primero me dicen que es imposible porque les sale que el paquete no ha salido, luego, ¿porque me dice que está en reparto y que no estoy en mi casa? Totalmente surrealista, eso fue el jueves, me dice que a la mayor brevedad saldrá, luego todo el viernes esperando, a las 18 llamo otra vez y me dice que sigue en almacén y que lo tiene que sacar un repartidor, me dicen que ya para el lunes, habiendo reparto de Seur los sábados, por cierto. Le hago ver que es un pienso y que lo necesitaba en el tiempo estipulado al hacer la compra, que dependo de ello para cambiarle la dieta al cachorro correctamente, y su solución es que me aguante y que me espere ya al lunes sin ninguna sensibilidad al respecto. El lunes ya por fin se pone en contacto conmigo el repartidor de la zona, lo interpelo al respecto cuando llega y me excusa diciendo que él estaba de vacaciones y sus compañeros no saben la ruta, poca profesionalidad en mi humilde opinión, si no sabes llegar, pregunta, que para eso está el teléfono y no tengas al personal 3 DÍAS esperando en la puerta por si te dignas a aparecer y encima se diga que se estaba ausente cuando ni se ha intentado hacer la entrega. El cachorro en cuestión es un mastín y ustedes mejor que nadie saben lo que se enrancia el pienso de cachorro, además del volumen que come el animalito con lo que en absoluto apuré para la compra, pero claro estirarle lo que debía de puppy hasta que llegó el junior no fue de mi agrado, precisamente. Con lo que muy negativa experiencia.
25 sept 2021
Reseña verificadaSe ofrecia un descuento en la primera compra a través de la tienda online que luego resulta que no se aplica en el momento del pago.
25 sept 2021
Reseña verificadaPerfecta. Rápida entrega. Y trato correcto.