La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
29 sept 2021
Reseña verificadaLa página es muy fácil de usar, la atención en tienda es excelente.
29 sept 2021
Reseña verificadaTodo rápido y bien preparado.
29 sept 2021
Reseña verificadaMuy buenas ofertas y entrega muy rápida
29 sept 2021
Reseña verificadaTodo muy bien. Me gustaría que se pudiesen usar los cheques descuento en la web, pero todo muy bien
29 sept 2021
Reseña verificadaPedí 2 artículos y sólo llegó 1. Tuve que ir hasta 3 veces a la tienda para saber si venía o no lo que faltaba... Finalmente tuve que anular el segundo artículo ya que no sabían lo que tardaría en llegar.
29 sept 2021
Reseña verificadaPedido recibido rápido y con muy buen descuento
29 sept 2021
Reseña verificadaEl pedido me llegó perfecto y rápido, en 2 o 3 días lo tenía todo en casa.
29 sept 2021
Reseña verificadaRapidez de los envíos
Reseña verificadaLlegó con retraso
29 sept 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio.
29 sept 2021
Reseña verificadaNo me avisaron después de varios días que el pedido estaba en tienda para ir a recogerlo
29 sept 2021
Reseña verificadaLa atención en la tienda de Las Rozas es excepcional, siempre que voy con mi perrita la atienden con todos los mimos posibles y nos ayudan y guían mucho con cualquier producto.
29 sept 2021
Reseña verificadaRapidez y sencillez. Justo lo que desea cualquier cliente. Gracias
29 sept 2021
Reseña verificadaBin. Me gustaría que no utilizarán plásticos en les embalses y wue el pienso fuera más barato
Reseña verificadaRapidez y oferta
29 sept 2021
Reseña verificadaLa atención excelente. Solo en reparto a domicilio no cumple con el día de entrega.
29 sept 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y buen precio.
29 sept 2021
Reseña verificadaA pesar de que el producto se entregaba en 24/48h no lo recibí. Tuve que llamar a atención al cliente pasada una semana porque nadie se ponía en contacto conmigo y resulta que no tenían stock ni sabían cuándo lo iba a haber. Eso sí, el avisar a las personas que lo habían comprado no y el indicar en la web que es un producto sin stock tampoco