La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
4 nov 2021
Reseña verificadaEntrega en la fecha prevista
4 nov 2021
Reseña verificadaBuenos productos a buen precio
Reseña verificadaTodo bien!
Reseña verificadaXxxxxx
4 nov 2021
Reseña verificadaVariedad de productos, buenos precios y rapidez en el envío
4 nov 2021
Reseña verificadaLa experiencia mala, desde la tienda me anularon el pedido, que aún no se si me han devuelto el importe, pues pagué con PayPal. El motivo no es otro que el precio de las latas, que no se corresponde con el precio en tienda. Son más caras
4 nov 2021
Reseña verificadaLos últimos pedidos me han tardado 10 días por porblemas de transporte , sinceramente después de varios pedidos no volveré a comprar en su tienda.
4 nov 2021
Reseña verificadaFue muy fácil .
4 nov 2021
Reseña verificadaTodo ok, como siempre
Reseña verificadaBuona qualitat.
4 nov 2021
Reseña verificadaBuenos precios y entrega súper rápida.
4 nov 2021
Reseña verificadaLa tienda online. está muy bien, la fisica en Huelva tiene pocas existencias, por lo que se acaba pidiendo online.
Reseña verificadaHa tardado en llegar el pedido 3 semanas
4 nov 2021
Reseña verificadaFácil manejo de la web
4 nov 2021
Reseña verificadaEn la página web aparecían productos “disponibles”, pero que al parecer no lo estaban ni tampoco tenían fecha de reposición. Tuve que llamar para saber por que no recibía mi pedido, una empresa grande no se puede permitir esta clase de errores.
4 nov 2021
Reseña verificadaPedí una puerta para mascotas y me llego una extensión. Ahora para devolver tengo que ir a una tienda que está a 30km En la giro que vi estaba la puerta entera no solo la extensión
3 nov 2021
Reseña verificadaRápidos y amables.
Reseña verificadaCompra fácil
3 nov 2021
Reseña verificadaLlego muy rápido el pedido y en perfecto estado.