La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
5 nov 2021
Reseña verificadaBuen servicio y plazos de entrega!
5 nov 2021
Reseña verificadaUno de los sacos de pienso tenía un pequeño agujero. El resto todo bien
5 nov 2021
Reseña verificadaNo le pongo ni una estrella. Casi 15 días he tardado en recibir el pedido y las pocas noticias que he tenido sobre el es por que no he parado de escribir y llamar. Con la tienda física perfecto pero online no vuelvo a repetir.
5 nov 2021
Reseña verificadatodo perfecto como siempre.
4 nov 2021
Reseña verificadaComo tienda me gusta bastante para mi gatito.
4 nov 2021
Reseña verificadaMe encantan estas tiendas, si no existieran tendrían que inventarlas. Sobre la web: la página está bien hecha, carga rápido, tiene un amplio surtido, buenos precios, y los envíos llegan en pocos días.
4 nov 2021
Reseña verificadaEn el pedido online, se paralizó el pedido por falta de stock y en ningún caso se me notificó sobre el mismo
4 nov 2021
Reseña verificadaEntrega en tienda rapidísima y trato genial.
Reseña verificadaRapida gestion
Reseña verificadaEntrega rápida.
4 nov 2021
Reseña verificadaHe tenido que cancelar el pedido después de 8 días esperando y dos llamadas al centro de atención al cliente. Dicen que hay artículos en stock y no es cierto y no se avisa si cliente, hay errores en la web y no se avisa al cliente. Mi experiencia no puede ser peor. Al final tuve que cancelar el pedido y hacer la compra en Amazon.
Reseña verificadaBuen servicio
4 nov 2021
Reseña verificadaTodo correcto, productos bien y envío siempre en tiempo
4 nov 2021
Reseña verificadaLa entrega ha sido muy rapida
4 nov 2021
Reseña verificadaMuy buena. Servicio rápido y eficiente
Reseña verificadaUn 10 en el empaquetado y la calidad de los productos
4 nov 2021
Reseña verificadaAntiguamente muy bien, desde hace años la calidad ha bajado y los precios han subido.
4 nov 2021
Reseña verificadaFácil de encontrar los productos que buscas
4 nov 2021
Reseña verificadaLlevo años haciendo el pedido para los bichos peludos de la familia y estoy encantada. En un par de días como mucho lo tengo en casa. Buenas marcas y buenos precios.
4 nov 2021
Reseña verificadaEl pedido tardó 3 días en llegar, en la página ponía 24/48 hr......