La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
13 nov 2021
Reseña verificadaNo tenían el producto y me hicieron reembolso.
13 nov 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Compré un miércoles por la mañana y me llegó el mismo jueves.
13 nov 2021
Reseña verificadaMuy cómoda e intuitiva.
13 nov 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y buenos productos
13 nov 2021
Reseña verificadaHe tardado 15 días en tener mi pedido, 4 llamadas y solo 1 chica ha sido capaz de darme una solución. Alba, genial, los otros 3, un desastre.
Reseña verificadaBuena experiencia
13 nov 2021
Reseña verificadaTardó demasiado, tampoco era un pedido tan especial.
12 nov 2021
Reseña verificadaComprar el saco de pienso dos veces es el precio del saco x2 sin embargo, la oferta que marca la página para comprar directamente dos sacos y ahorrar, sale más caro que comprar dos sueltos. No a favor con la venta de animales
12 nov 2021
Reseña verificadaLa web es muy completa y está bien organizada. Hay mucha variedad de artículos para las mascotas.
Reseña verificadaRapidez y eficacia
12 nov 2021
Reseña verificadaBuen precio y rapidez en el envío.
12 nov 2021
Reseña verificadaCompra fácil, servicio muy rápido y sin problema
12 nov 2021
Reseña verificadaPrecio muy competitivo y la entrega muy rápida.
12 nov 2021
Reseña verificadaNo me gusta q el pienso q compro solo lo tiene. ON line, deberían tenerlo en tienda física también
12 nov 2021
Reseña verificadaTODAVIA NO ME HA LLEFADO EL PEDIDO Y NO ME DAN NOTICIAS SOBRE ELLO, AL MENOS QUE ME DEVUELVAN EL DINERO
12 nov 2021
Reseña verificadaMe gustaría que añadierais alguna política de fidelidad por compras on line. En tienda a través de mi dni me hacéis algún regalo pero mis compras on line no se acumulan a través de mis datos a las de tienda
12 nov 2021
Reseña verificadaDespués de 8 días, mi pedido no había llegado. Tuve que llamar y pedirle a Kiwoko que hiciera un seguimiento. No me importa quién sea el responsable. Si la empresa de entrega no es confiable, entonces deberían buscar otra.
12 nov 2021
Reseña verificadaMuy satisfecho con los precios y productos
12 nov 2021
Reseña verificadaFacilidad de compra y muy útil la opción de recogida en tienda. El pedido llegó el día previsto y el personal de tienda muy amable.
12 nov 2021
Reseña verificadaFrancamente estoy muy satisfecho, Muchas gracias