La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
26 nov 2021
Reseña verificadaGenial fácil de encontrar y con oferta muy bien de precio
26 nov 2021
Reseña verificadaMuy rapidos ennla entrega.
26 nov 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, empaquetado, entrega en su tiempo. Realmente satisfecho.
26 nov 2021
Reseña verificadaEs todo muy sencillo e intuitivo.
26 nov 2021
Reseña verificadaEs rápido y fácil.
26 nov 2021
Reseña verificadaEl servicio click and colect debería ser más rápido, ya que es un producto que se prepara en tienda, no mínimo un día de espera. Deja de ser un servicio click and colect cuando se tarda tanto.
26 nov 2021
Reseña verificadaFueron bastante rápidos y lo prepararon a tiempo
26 nov 2021
Reseña verificadaMuy buena pero si he notado q desde hace tiempo hay sabores de Vitakraft Poésie q no reponen ni en la web ni en las tiendas. La única pega es a Seur, no tiene cuidado con los paquetes y llegan rotos, esa fue una de las razones por las q dejé de comprar en Tiendanimal espero q no me pase mas con Kiwoko porq uno de los sacos de arena de gato llegó roto, me lo repusieron rápido y sin problemas y las latas de gato abolladas y algunas abiertas, espero q tomen nota de esto para los futuros envíos.
26 nov 2021
Reseña verificadaLa atenta cliente es buena.
26 nov 2021
Reseña verificadaAntes me puse en contacto y no hay respuesta. Un saco vino roto y el collar abierto, envié fotos.
26 nov 2021
Reseña verificadarapido el tramite y muy amable al recoger en tienda
26 nov 2021
Reseña verificadame gusta mucho los productos y la atención en esta tienda.Compraría más en ella si no hubiera animales a la venta.gracias
Reseña verificadaHace 17 días que realice el pedido y aún no lo he recibido
26 nov 2021
Reseña verificadaHacer el pedido es rapido y comodo. Pero lo que veo es que cuando haces un pedido pequeño de dos bolsas de pienso y la recogida es en tienda, la preparacion es muy lenta. Tardan 48h en que te llegue que ya lo tienes preparado. Lo que me he dado cuenta es que lo comprare directamente en tienda y no esperar 2 dias a que metan 2 bolsas en una caja. Pedido online para recogida en tienda un servicio lento.
Reseña verificadabien
26 nov 2021
Reseña verificadaGenial como siempre, calidad-precio, entrega rápida y magnífica atención y asesoramiento al cliente. Muy contenta con KIWOKO tanto on-line como en la tienda.
26 nov 2021
Reseña verificadaPráctica si no dispones de vehículo
26 nov 2021
Reseña verificadaFalta de stock y poco personal para atención
26 nov 2021
Reseña verificadaLo pedí para que me lo trajeran a casa ya que ando muy justa de tiempo como para acercarme a tienda. Pues al final tuve que hacerlo porque sino mi perro se quedaba sin comer… Tuve que ponerme en con ellos para que me lo mandaran porque hacía una semana que hice el pedido y no sabía nada de él.
26 nov 2021
Reseña verificadaServicio rápido y buena relación calidad precio.