La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
27 nov 2021
Reseña verificadaEntrega super rapida, y el pedido exacto, ademas de buena oferta.
27 nov 2021
Reseña verificadaTodo correcto y rápido
27 nov 2021
Reseña verificadaBuena atención al cliente
27 nov 2021
Reseña verificadaMuy buena, excelente servicio. Los recomiendo.
27 nov 2021
Reseña verificadaestoy muy contenta de ser cliente fija en Kiwoko, ademas me sorprendeis siempre con algun detalle ,la ultimas vez habian unas latas en oferta juntoas con el pienzo y me venieron super bien y mi perro agradecio'muchisimo,gracias
27 nov 2021
Reseña verificadaSolicité un pedido que me enviaron al día siguiente y podía haber recibido en 24h pero que no he recibido hasta 14 días después. He tenido que comprar 2 sacos de pienso mientras esperaba lo que había comprado online porque los gatitos no tenían qué comer. Con Kiwoko no tengo queja porque son rápidos en preparar los pedidos, pero sí con la empresa de transporte Seur que han sido nefastos. En ningún momento han atendido las llamadas y correos electrónicos enviados solicitando la entrega en una franja horaria determinada, ni siquiera llamaban antes de intentar entregar el paquete que siempre informaban como destinatario ausente, evidentemente se les estaba diciendo con antelación que a la hora que siempre venían no hay nadie porque hay que trabajar. Tampoco tienen oficina ni una tienda física donde poder desplazarse a recoger el envío, la más cercana a 60km. Por desgracia si Kiwoko sigue utilizando esta empresa de mensajería voy a verme obligada a no realizar ningún pedido más.
Reseña verificadaBuen producto
Reseña verificadagenial
Reseña verificadaVale
26 nov 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó pronto y los precios muy buenos
26 nov 2021
Reseña verificadaNo se me entrego la promoción d 4 latas de comida comprando un saco de 14 kg
26 nov 2021
Reseña verificadaMuy buenos productos y el precio genial!
26 nov 2021
Reseña verificadaTodo bien como siempre a buen precio.
26 nov 2021
Reseña verificadaMuy satisfecho con el pedido, llegó a tiempo y sin complicaciones. La página en la web es de facil manejo y rápidamente uno encuentra lo que busca.
26 nov 2021
Reseña verificadaDesde que hice el pedido hasta recibirlo pasaron 15 días. Varios artículos no me llegaron porque no había stock, y además llegó incompleto aunque marcaba que se me había entregado todo y al día siguiente llegaron otras 2 cajas.
Reseña verificadaRapidez
26 nov 2021
Reseña verificadaBuenos productos, Buenos precios y rápido envío.
26 nov 2021
Reseña verificadaEl pedido llego dentro del plazo y es de buena calidad, pero no era lo que imaginábamos. Ponen en letra pequeña que el color depende de la disponibilidad, o sea, basicamente compras a ciegas, sin saber qué te entregarán. Una vergüenza.
26 nov 2021
Reseña verificadaEntrega rápida. Buena calidad en sus productos y además te beneficias de grandes descuentos con sus ofertas.