La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
29 nov 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, rápida entrega.
29 nov 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y en la fecha estipulada.
29 nov 2021
Reseña verificadaEl pedido tardó más de lo que esperaba y me avisaron para recogerlo a las 21:58, lo que me obligó a comprar otros 2 kg de pienso en otro lugar para que mi cachorro tuviera comida
29 nov 2021
Reseña verificadaLa verdad a pesar de q huele genial al habrir la Bolsa a mi gato le súper encanta. Y da muy buen resultado.
29 nov 2021
Reseña verificadaTuve un problema con el transporte y el servicio de atención al cliente fue pésimo en su respuesta
28 nov 2021
Reseña verificadaSiempre tiene los productos disponibles, con buenas promociones. Entrega inmediata y en muy buenas condiciones.
28 nov 2021
Reseña verificadaServicio rápido y perfecto
28 nov 2021
Reseña verificadaRápidos y comprometidos con los animales
28 nov 2021
Reseña verificadaFácil de entender, rápido en entregar y buen trato.
Reseña verificadaLa entrega tardó 4-5 días y ponía que en uno llegaba
28 nov 2021
Reseña verificadaSi necesitas asesoramiento con la compra el personal del establecimiento te informa para que puedas elegir aquello que necesitas.
28 nov 2021
Reseña verificadaExcelente en todos los aspectos
28 nov 2021
Reseña verificadaContento con el pedido y recibido en fecha.
28 nov 2021
Reseña verificadaNo he recibido el pedido porque la mensajería SEUR ha decidido devolverlo al origen sin atender a mis especificaciones sobre la forma de entrega.
Reseña verificadaMUY BUENO
Reseña verificadaSiempre bien
28 nov 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó un poco tarde
28 nov 2021
Reseña verificadaBuenos servicios. Muy correctos.
28 nov 2021
Reseña verificadaRápido y muy bien atendido a la recogida por el competente personal de tienda
28 nov 2021
Reseña verificadaRapidez, eficacia y excelente comunicación de envío y entrega. Gracias