La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
30 nov 2021
Reseña verificadaTodo correcto , la compra por internet y la recogida en la tienda
30 nov 2021
Reseña verificadaRápido y fácil. Además, con regalo de promoción!
30 nov 2021
Reseña verificadaHice el pedido un jueves por la mañana y lo recibí un martes. Lo de la entrega en 24 horas y siendo por Seur nada. Hasta el viernes me llegó el correo de haber sido enviado
30 nov 2021
Reseña verificadaRapido y buenos precios
30 nov 2021
Reseña verificadaReparto rápido :)
Reseña verificadaBueno
30 nov 2021
Reseña verificadaSiempre hay pienso cuando quiero comprar y cuando lo hago esta en mi casa en 2 días. Gracias
30 nov 2021
Reseña verificadaME GUSTA PERO ME HA TARDADO MAS DE 15 DIAS EL PEDIDO ,LAS CHICAS DE LA TIENDA EL MANAR ,MUY ATENTAS CON TODO
30 nov 2021
Reseña verificadaMuy buena atención y envíos rápidos.
29 nov 2021
Reseña verificadaKiwoko atención perfecta. El problema és el reparto, que tuve incidencia,ya que estaba en casa, y me llegó mensaje que estaba ausente ese día. Pero kiwoko me lo solventó poniéndose en contacto con Seur. Seur debería especificar más concretamente hora de envío, para n o tener que estar todo el día, y luego venir y decir que no estoy. Es la única pega, Seur. Gracias.
29 nov 2021
Reseña verificadaNo es la primera vez q compro en Kiwoko pienso para mí cachorro, después de conocerles en tienda ya hace unos cuantos años, desde el pasado siempre que lo necesito, y ya que por horario de trabajo no puedo acercarme, les compro la comida de Mini en su web, así como abrigos, Correa, comedero... Me es fácil de localizar en su web, añadir a la cesta y pago seguro. Con la garantía de que el pocos días lo tendré en casa. Estamos en casa muy contentos tanto de la variedad de productos q tiene Kiwoko en su web como del precio. Seguiremos comprando y recomendando.
29 nov 2021
Reseña verificadaDoy una estrella menos debido a la caja tan grande utilizada para enviar 4 artículos pequeños.
Reseña verificadaBuena atención
29 nov 2021
Reseña verificadaMe gusta comprar en Kiwoko porque siempre encuentro lo que necesito y bien de precio. Hubo una temporada que no dejaban hacer el envío gratis recogiendo en tienda, pero ahora está disponible otra vez y viene genial.
Reseña verificadaEntrega rapida.
29 nov 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. La comida llegó en perfecto estado y en el plazo establecido. Muy contenta. Muchas gracias.
Reseña verificadaexcellent
29 nov 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó puntual, todo correcto y en buen estado.