La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
19 dic 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y en perfecto estado. Lástima que tengas que hacer mucho pedido para que el envio y las ofertas te salgan rentables. Me gustaría que online y tiendas pudieran reconocerte como cliente y aplicar las mismas ofertas.
19 dic 2021
Reseña verificadaMuy contenta con mi compra en kiwoko. Repetiré sin dudarlo,
19 dic 2021
Reseña verificadaen el punto de Barbera baricentro, espere mas de la cuenta porque a persana que estaba no sabia donde estaban lo productos de recogida,
19 dic 2021
Reseña verificadaBuenos días, mi pedido llego bastante rápido. Y lo que había comprado. Gracias!
19 dic 2021
Reseña verificadaEl proceso de pago es un poco lento
19 dic 2021
Reseña verificadaSolo lo uso para productos renal especiales concretos.
19 dic 2021
Reseña verificadaLlevan bastante descontrol con los pedidos por Internet en general ne stocks, tiempos entrega. Uno de los pedidos anteriores tuvimos que anularlo y comprarlo en tienda fisica con la correspondiente pérdida de tiempo y dinero
18 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido me llegó súper pronto y en buen estado, si tuviera que poner un pero,sería por el paquete de arena que siempre viene alguno roto pero para ser justos no es por kiwoko sino por la empresa que empaqueta la arena ya que ponen un plástico muy frágil,¡vaya!! se rompe con mirarlo.
Reseña verificadaRápido
18 dic 2021
Reseña verificadaFatal, SEUR perdiò el paquete, estuve todo el finde sin comida y Kiwoko solo me ofreciò un reembolso tras unos dìas y mucho insistir. No repetirè.
Reseña verificadamuy eficientes
18 dic 2021
Reseña verificadala pagina muy facil y mucha variedad de productos
18 dic 2021
Reseña verificadaSúper rápido, todo perfecto.
18 dic 2021
Reseña verificadaTuve q esperar mas tiempo por falta de stock y al final me cancelaron la mitad del pedido. Me han querido compensar con un descuento en una próxima compra, aunque ya compré con oferta q salía mejor de precio y al final me quede sin el producto. Por lo demás bien, porque la comunicación fue muy buena.
18 dic 2021
Reseña verificadaNo tenuan ningún interés en hacer la venta. Probablemente no querían aplicar ese precio. Primero un emal para intentar que anule el pedido por retraso, pero como dije que esperaba , a la semana siguiente me lo anulan por el artículo 33. Y me ofrecen un descuento que nada tiene que ver con la oferta que no quería comprar.
18 dic 2021
Reseña verificadaTodo muy rápido y personal muy amable
18 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido. Todo muy bien.
18 dic 2021
Reseña verificadaSolo le falta, poder ver mis tickets descuento cliente acumulados, ya que tan solo en tienda fisica, se pueden ir informando de ello.