La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
Reseña verificadaRapidez excelente trato
20 dic 2021
Reseña verificadaLa experiencia de navegación fue positiva, hablo desde la versión móvil. Si algo hay que mejorar es incluir lo siguiente para que no hayan confusiones: distinguir entre "el stock en tienda física" al "stock en tienda online". La información tal y como se presenta da a entender que puedes acercarte allí y cogerlo personalmente. Todo lo demás muy bien en la entrega y atención.
20 dic 2021
Reseña verificadaEra la primera vez que compraba. Lo hice online para recoger en tienda y en solo 2h ya lo tenía. Las ofertas son increíbles
Reseña verificadaPerfecto.
20 dic 2021
Reseña verificadaTodo bien, pero todas las tarrinas venían chafadas y sin protección alguna (se movían libremente dentro de la caja). No había ninguna rota pero me sorprendió que no hubiera nada protegiendo el producto.
Reseña verificadaMuy buena atencion
20 dic 2021
Reseña verificadaCuando retrocedes en la pagina se raya y no vuelve al mismo sitio. También podrían poner lista de deseos.
20 dic 2021
Reseña verificadaComo siempre, buena calidad-precio, rapidez, mucha profesionalidad
Reseña verificadaMuy buena atención
20 dic 2021
Reseña verificadaPerfecto en la web y en el trato en tienda , no pueden ser más amables.
Reseña verificadaMucha tardanza
Reseña verificadaMuy bien todo
20 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Entrega y producto.
20 dic 2021
Reseña verificadaTuve que pelear bastante para q me cambiaran un saco de pienso que me enviaron un abierto porque me decían que como encima iba el autocierre el pienso no se salía, pero nadie sabe cuánto tiempo llevaba abierto. Supongo que será culpa de la persona que gestionó mi solicitud de atención al cliente. Otras veces no he tenido problema pero es algo a tener en cuenta.
20 dic 2021
Reseña verificadaBuena experiencia, pedido a tiempo y buen servicio. Gracias.
20 dic 2021
Reseña verificadaEl servicio es rapido y bueno
20 dic 2021
Reseña verificadaSon muy rapidos mandando el pedido
20 dic 2021
Reseña verificadaHa sido correcto y rápido la entrega
20 dic 2021
Reseña verificadaMuy rápidos y atención impecable
20 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó al día siguiente de pedirlo, estamos muy contentos pediremos muchas más veces