La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
22 dic 2021
Reseña verificadaEncontré muy buena oferta y fue fácil
22 dic 2021
Reseña verificadaMe gusta mucho que tengan una web con el segundo articulo a mitad de precio actualmente
22 dic 2021
Reseña verificadaMe gusta ir a tienda, porque me gusta ver los productos, comprar lo que veo mejor para mi amigo peludo, pero sacan mejores ofertas online que en tienda y ese ahorro hace que compre el producto online, llega rápido pero yo soy de las que le gusta el trato directo
22 dic 2021
Reseña verificadaEnvio muy rápido y muy buena atención
22 dic 2021
Reseña verificadaNo pueden poner a la venta sin tener existencias
22 dic 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio, rápido y eficiente
22 dic 2021
Reseña verificadaBuen servicio, buen asesoramiento, y amplia gama de productos
22 dic 2021
Reseña verificadaEstos productos no estaban disponibles pero lo supe una vez comprados, no quitaron del stock en la web. Por suerte, me devolvieron el dinero rapidamente
22 dic 2021
Reseña verificadaBuenos precios, buena calidad y personal muy amable
Reseña verificadaTodo perfecto.
22 dic 2021
Reseña verificadaBuenos precios y mejor con el descuento aplicado.
22 dic 2021
Reseña verificadaRápidos, fiables y si hay algún problema me han resuelto con amabilidad y profesionalidad
22 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido, muy bien empaquetado. Tuve una incidencia que Kiwoko me resolvió con rapidez y amabilidad
22 dic 2021
Reseña verificadaNo fue una buena experiencia, mandaron un mail ambigüo sin especificar dia de la entrega y no lo subieron al piso
22 dic 2021
Reseña verificadaA pesar de no tener disponibles algunos de los productos, se han puesto en contacto con nosotros para informar de la situación, disculparse y actualizar el número de envíos que se iban a realizar
22 dic 2021
Reseña verificadaMe ha gustado mucho la facilidad para devolver el producto, ya que me había equivocado
22 dic 2021
Reseña verificadaLo recibí muy rápido.
22 dic 2021
Reseña verificadaHe recibido todo perfecto
22 dic 2021
Reseña verificadaEs sencillo realizar compras en la web porque es muy intuitiva. El servicio de recogida en tienda es rápido. Añadiría más variedad de productos en accesorios de gato como arneses específicos para gato o tortugeras etc.
22 dic 2021
Reseña verificadaMe enviaron un correo para decirme que no había stock de lo que había pedido. Sin embargo, cuando compré me salía disponible el producto. Me dieron la opción de esperar un día a que llegara la reposición, acepte y al día siguiente me enviaron otro correo diciendome que no me lo iban a enviar y que me daban un vale de descuento. Fui a volver a comprar a través de la app y el descuento que me dieron no funcionaba..