La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
24 dic 2021
Reseña verificadaEs rápido y siempre tienen algún descuento,estoy muy contenta con Kiwoko
24 dic 2021
Reseña verificadaEl producto me encanta! A mi perro tambien. Me encantaria que kiwoko urbil tuviera opcion de compra del producto en tienda fisica para poder utilizar los vales de descuento. La realizarla por la web pierdo esa opcion.
Reseña verificadaPedidos online perfectos
24 dic 2021
Reseña verificadaLa experiencia de compra muy buena. El producto buena relación calidad /precio. Sin embargo, pagué los gastos de envío para recibirlo en casa y el transportista me llamó para que bajara a por el pedido diciendo que no estaba obligado a subirlo si pesaba más de 20kg (habiendo ascensor). Y no solo tuve que bajar sino que estaba al otro lado de la calle. Por lo tanto deberían especificarlo a la hora de realizar el pedido, ya que pago los gastos de envío es para que me lo traigan, para tener que ir yo lo hubiese puesto a recoger en tienda gratuitamente, ya que al final tuve que hacerlo yo.
24 dic 2021
Reseña verificadaNormal, todo bien.
24 dic 2021
Reseña verificadaBuena disponibilidad de productos y rapidez en el envío de los mismos.
24 dic 2021
Reseña verificadaTodo genial, entrega rápida y producto genial.
24 dic 2021
Reseña verificadaMuy bien y muy rápido Me gusta...
24 dic 2021
Reseña verificadaLa compra online siempre ha sido rápido y clara. fácil de realizar.
Reseña verificadaEnvío muy rápido
24 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena calidad y muy muy rápido.
Reseña verificadaTodos perfecto
Reseña verificadaTodo correcto.
24 dic 2021
Reseña verificadaFácil de encontrar los productos, y el pedido recibido super rápido,
24 dic 2021
Reseña verificadaTerrible en todas sus variantes. Dos veces hemos estado en la nueva tienda de León y las dos veces el trato ha sido horroroso. De hecho no presentamos una hoja de reclamaciones... aun no tengo claro por que. En ambos casos eran "el equipo de apoyo que trajeron", por la apertura de la tienda, porque no eran de León. Menos mal que ellas eran las experimentadas. Maleducadas, prepotentes e irrespetuosas es poco. No nos había pasado nunca algo asi... Por no volver a la tienda y llevarnos otro mal rato, decidimos probar con la web.... vaya tela...Dos INTENTOS de comprar por la web, y en ambos casos tras comprar y pagar me escriben para cancelar el pedido porque no tiene stock. Eliminado Kiwoko, en todas sus variantes, de nuestra lista de compra, por salud mental.
24 dic 2021
Reseña verificadaSi, los envíos siempre perfectos, y la calidad y variedad de productos excelente
24 dic 2021
Reseña verificadaEntrega rapida bien empaquetada Muy amable el transportista
24 dic 2021
Reseña verificadaTodo muy bien. Fueron muy prestos.