La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
28 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y bien empaquetado y lo recogí en tienda. Mi tienda es Kiwoko de Mijas Costa, Málaga, y se agradece mucho que haya una persona que sepa sobre acuarofília, siempre que tengo alguna duda con alguno de mis peces o sobre alguna enfermedad que detecte en ellos voy a allí y pregunto por él y me atiende con mucha atención y conocimientos.
Reseña verificadaMuy calentito
28 dic 2021
Reseña verificadaWeb de facil manejo. Entrega rapida. En algun momento del pedido desapareció el regalo de una promoción y no llegó.
28 dic 2021
Reseña verificadaA las 48 horas de realizar el pedido tenia el producto disponible en tienda, un servicio inmejorable
28 dic 2021
Reseña verificadaNo habia estock y no nos avisaron, han tardado dos semanas en traer el pedido
28 dic 2021
Reseña verificadaEl pienso me ha llegado a tiempo, lo k no me gusta es, k no recibo ningún cupón descuento, cuándo compró cada 20 días.
28 dic 2021
Reseña verificadaTuve que hacer dos visitas para recoger un sólo pedido porque no venía todo en una caja y olvidaron darme una en la tienda.
28 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido y la atención al cliente por Kiwoko muy bien. El transportista SEUR BILBAO, un desastre, aparte de una semana para el pedido y de mentir descaradamente diciendo 2 veces que no ha podido entregar el producto por no estar en casa y ser mentira. Al final el servicio a domicilio es por medicación la att al cliente de Kiwoko tener que trasladarse a su central y recogerlo.
Reseña verificadaGenial
28 dic 2021
Reseña verificadaTotalmente satisfecha con la compra por la web y recepción del pedido
28 dic 2021
Reseña verificadaEl producto bien pero por tercera vez he tenido problemas con el transporte (Seur), incidencias tras incidencias, llamadas continuas a atención al cliente de Kiwoko y luego de una semana me llega el pedido parcialmente y una bolsa rota. finalmente recibí todo por la buena gestión de la Srta. de atención al cliente de Kiwoko.
Reseña verificadatodo perfecto
28 dic 2021
Reseña verificadaRápido y todo perfecto
Reseña verificadaTodo ok Servicio perfecto
Reseña verificadaBuenos dias Estuve esperando el paquete casi 2 semanas
28 dic 2021
Reseña verificadaMuy buenos precios y una atención inmejorable
28 dic 2021
Reseña verificadaHa sido muy facil comprar la comida Hill y barritas dentales para un perro muy comilon, ademas a buen precio y entrega rapida. Recomendado.
27 dic 2021
Reseña verificadaEste pedido era una reposición de un pienso q llegó en mal estado y vino exactamente igual. Un desastre de gestión. Pésimo
27 dic 2021
Reseña verificadaTiene buenos productos a buenos precios