La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
29 dic 2021
Reseña verificadaAmplia gama de productos, buen precio y servicio de entrega rápido.
29 dic 2021
Reseña verificadaPésimo, compre un jersey navideño para mi perro tamaño XXL y me mandaron la talla que les dieron la gana , al volver a hacer el pedido ya no había la talla que quería .
29 dic 2021
Reseña verificadaLa agencia de transporte con la q trabajáis, Seur, me trajo el pedido a la misma hora los 2 días aun habiendo comunicado al transportista q a esa hora nunca había nadie en el domicio
29 dic 2021
Reseña verificadaMuy mala porque resulta que solicité el producto y se me comunico que el producto solicitado no lo tenían en stock y resulta que llame a la tienda que tenéis en Santa Susana y para mi sorpresa tenían dicho producto, al final se me ha anulado el pedido.
29 dic 2021
Reseña verificadaSon varios pedidos y el principal problema es la empresa de envíos, nunca está en los plazos establecidos llegando a tener que ir a comprar otro producto para paliar tiempo el retraso, esto hace pensarme muchas veces comprar online.
Reseña verificadaMuy buena compra
Reseña verificadaGestión perfecta
Reseña verificadaRAPIDEZ, CALIDAD
29 dic 2021
Reseña verificadaTodo correcto y en tiempo acordado.
29 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena experiencia, no doy 5 estrellas, porque el transportista me llamo y quería dejar el pedido en el rellano, xq no estaba en casa, porque no quería volver más tarde
29 dic 2021
Reseña verificadaLa entrega fue perfecta ,en el día indicado y el el servicio muy rápido
29 dic 2021
Reseña verificadaDos veces el pedido llegó mal al click and collect y tuve que hacer un tercer viaje a por el producto a tienda. La oferta me salió cara. He pasado dos semanas hablando con atención al cliente, ver cómo decían en tienda que ellos no son kiwoko online... Y de no ofrecerme una solución justa. No me extraña que tengan casi un 20% de opiniones malas. Aquí va la mía. Y no les pienso volver a comprar nada. No servirá de nada, pero aquí lo dejo.
29 dic 2021
Reseña verificadaEntrega rápida y producto bien transportado.
Reseña verificadaRecomendable
29 dic 2021
Reseña verificadaBuenas, recibí unproducto equivocado, me puse en contacto telefónico para indicar la incidencia, me enviaron un mail, le conteste a ese mail con las fotos adjuntas explicando de nuevo el error y hasta hoy aún no tengo contestación. Lo mandé el 03.12 a tienda.online@kiwoko.com Por favor pónganse en contacto lo antes posible para subsanar el error.
29 dic 2021
Reseña verificadaTodo ha sido muy rápido y la tienda me llamo para que supiera que mi pedido estaba allí,volveré a comprar online.
29 dic 2021
Reseña verificadaNo se porque al devolver los productos en tienda física no me pueden devolver el dinero en el momento y no dan ningún resguardo
29 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido no fue despachado y no me llamaron para recoger, tuve que desplazarme a la tienda más cercana para reclamar porque no tramitaron el pedido y si otros que había pedido a posteriori.
29 dic 2021
Reseña verificadaEstá bien que saquen ofertas y códigos descuento, el envío es muy rápido