La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
4 ene 2022
Reseña verificadaLa app va un poco mal, los filtros no funcionan bien, pero como voy a tiro hecho no tuve gran problema. Quiero destacar al transportista, que se puso en contacto conmigo antes de entragarlo y me falicitó muchísimo la entrega.
4 ene 2022
Reseña verificadaLa página es fácil de navegar y encontrar lo que buscas, y los productos como siempre son muy buenos!
4 ene 2022
Reseña verificadaEl Cat Chow tracto urinario tiene pro bióticos.
4 ene 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó bien y rápido.
Reseña verificadaMuy bien todo
4 ene 2022
Reseña verificadaMe encanta sus productos y el precio lo recomiendo
Reseña verificadatodo a tiempo
4 ene 2022
Reseña verificadaLa entrega fue muy mala el paquete llegó roto y deteriorado
4 ene 2022
Reseña verificadaRápido servicio de entrega a domicilio para mi lo más importante
4 ene 2022
Reseña verificadaEs el segundo pedido que no me servís por falta de stock
4 ene 2022
Reseña verificadaSolo he hecho una compra y después de más de 2 semanas no tengo noticias del producto. Tampoco noticias ni información de Kiwoko.
Reseña verificada....
Reseña verificadaMUY RÁPIDO ME LLEGÓ EL PEDIDO
Reseña verificada....
4 ene 2022
Reseña verificadaPedimos pipetas y con un promo, 3 por 2 de latas de comida y unos snacks/premios. El servicio SEUR ha fallado en la entrega - no nos notificaron de la entrega, su sitio web fallo y nos dejo sin opcion de punto de recogida, y al fin devolvieron el producto despues de que habiamos viajado a un almacen como nos pidieron, pq no queriamos ir al otro almacen mucho mas lejos. Kiwoko ofrecio re-enviar todo, otra vez con SEUR, y sin opcion de punto de recogida ni en tienda. Solo hemos recibido las pipetas (casi no, pq SEUR aparecio sin antelacion ni mensaje ni confirmacion de envio ni nada), y nada mas. En el pasado, podia recoger pedidos en tienda, y no era tal rollo. Envie 3 correos a Kiwoko y no me respondieron. Llame Atencion al Cliente, me pusieron en espera y al final, me colgo.
4 ene 2022
Reseña verificadaNo pongo el máximo, porque me vienen las cajas rotas
4 ene 2022
Reseña verificadaTodo muy bien.
4 ene 2022
Reseña verificadaNo pongo las 5 estrellas porque tuve que llamar por la tardanza del pedido. En cuanto al personal de la tienda (Parque Comercial Fusion en Toledo) le pongo un 10 por amabilidad, profesionalidad y disposicion de ayudar al cliente.
4 ene 2022
Reseña verificadaMe ha encantado todo. Los productos y la rapidez del envío.
Reseña verificadaRapido y sencillo