La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
8 ene 2022
Reseña verificadaTodo me pareció correcto y la entrega fue rápida!
8 ene 2022
Reseña verificadaUna grata experiencia, lo recogí en tienda y el personal muy amable y agradable. Repetiré sin duda.
8 ene 2022
Reseña verificadaAl principio te engancha con ofertas muy ventajosas en sus productos. Pero luego ya que te ha fidelizado a un pienso la oferta/descuento es menor
8 ene 2022
Reseña verificadaBuena pajina y variedad de productos, sencilla de usar
Reseña verificadaEntrega ràpida. Buenas promociones
8 ene 2022
Reseña verificadaMuy buen pienso a mi pequeña le encanta, sano, buenas ofertas,variedad, confianza, buenos precios, tienda de animales donde la prioridad son ellos y dónde realmente son bienvenidos. Felicitaciones
8 ene 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido. Lo recogí en tienda y dónde lo recogí abrieron la caja (delante mía) para comprobar el estado de los productos. Me parece una buena idea esa.
8 ene 2022
Reseña verificadaTodo ha sido fácil, comodo y muy rápido.
8 ene 2022
Reseña verificadaNo me enviaron nada de lo que yo pedí. Me puede en contacto con ellos a través de email y todavía estoy esperando una respuesta! Muy decepcionada!!!
8 ene 2022
Reseña verificadaBuenas, todo correcto, excepto la entrega del pedido, mejorable, ya que al elegir la opción de la recoger en tienda, se debería agilizar el tiempo de entrega.
8 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Rápido. Mucha amabilidad por parte del repartidor
6 ene 2022
Reseña verificadaSERVICIO RÁPIDO Y BUENOS PRECIOS.
6 ene 2022
Reseña verificadaMe equivoqué de pienso y no me lo quisieron cambiar en tienda aún teniéndolo ahí. Su solución es q lo devuelvas a la tienda, compres de nuevo otro pienso y ya te devolverán en unos días el dinero… no me pareció nada bn
6 ene 2022
Reseña verificadaBurnos precios, facilidad para hacer la compra y entrega muy rápida
6 ene 2022
Reseña verificadaCreo que d'espies de micro Tiempo compra do comida, Hamàs he recobrir o un descudnto o un vale. No se gana Nada compra do en Kiwoko o en el Corte Inglés. Tendrían que fidelizar a sus clientes de alguna manera
6 ene 2022
Reseña verificadaLlegó el pedido en poco tiempo y con ofertas y promociones.
6 ene 2022
Reseña verificadaSe retrasó mi pedido, llame para solicitar ayuda y lo expeditaran y no me ayudaron
6 ene 2022
Reseña verificadaRápido y buen precio
6 ene 2022
Reseña verificadaRapidez y calidad del servicio
6 ene 2022
Reseña verificadaLa app es un poco sencilla y rara, pero la página web está bien.