La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
14 ene 2022
Reseña verificadaPedido recibido en día y medio. Rapidez y a la.puerta de casa
14 ene 2022
Reseña verificadano he recibido mi compra por la empresa de transporte y no me dais ninguna solución, he llamado ya tres veces (a parte del correo enviado) me parece una VEGÜENZA
14 ene 2022
Reseña verificadaUna compra fácil y rápida.
14 ene 2022
Reseña verificadaEl producto llegó perfecto y muy rapido
14 ene 2022
Reseña verificadaTodo muy sencillo y rápido, como siempre
14 ene 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y puntual, productos de calidad a buen precio
14 ene 2022
Reseña verificadaHe recibido el pedido incompleto. Lo he reclamado ya , dos veces y siguen sin mandarme lo q no llegó o hacerme el abono y de esto hace más de 10 días.
Reseña verificadaTodo oerfecto
14 ene 2022
Reseña verificadaHola, la página no está muy fina que digamos, su buscador es muy malo perdí tiempo buscando el producto, el envío bien, fue rápido y el pedido más caro que si me hubiera acercado a la tienda.
14 ene 2022
Reseña verificadaEmbalaje roto. Falta una unidad de producto. Una semana de retraso en solucionarlo. Ninguna explicación por parte de Kiwoko. En cambio magnífica atención por personal de tienda donde tenía que recoger el pedido (Kiwoko- Urbil, Usurbil).
14 ene 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y siempre viene en buen estado
14 ene 2022
Reseña verificadaNo tienen los productos Kong negro XXL Es algo habitual en mi compra
14 ene 2022
Reseña verificadaEnvío súper rápido. Todo perfecto!
14 ene 2022
Reseña verificadaTras varios días no recibí mi pedido. Tuve que ponerme en contacto con el transportista y con atención al cliente y finalmente han tenido que hacerme un reembolso. Y durante esos días he tenido que comprar los productos que me hacían falta para mis mascotas por otros medios
14 ene 2022
Reseña verificadaEntregado a tiempo , servicio de entrega en tienda , muy amables
14 ene 2022
Reseña verificadaRápido el envío.