La marca se destaca por su facilidad de navegación y su eficiencia en la entrega. Los clientes valoran positivamente la aplicación, la rapidez y la variedad de productos, resaltando la satisfacción general en sus pedidos.
Tomás C.
Reseña verificadaBuen producto
Anonymous A.
Reseña verificadaMuy intuitiva
Agustin M.
Helena F.
2 sept 2025
Reseña verificadaCompra fácil y rápida.
M. P.
2 sept 2025
Reseña verificadaBuen diseño, encuentras rápido lo que quieres.
Maria jesús N.
2 sept 2025
Reseña verificadaPrimera compra on line, muy rapida y satisfecha.
Na N.
2 sept 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y rapido ,por poner un pero, la poca simpatia de la dependienta que me atendio
Vanesa C.
Manuela C.
Reseña verificadaGenial todo bien
Alberto G.
2 sept 2025
Reseña verificadaBuena atención telefónica, buenos precios y envío rápido
Inmaculada S.
2 sept 2025
Reseña verificadaEstoy muy contenta por la atención volveré a comprar
Anabel R.
Reseña verificadaNada
Na N.
2 sept 2025
Reseña verificadaMe parece lamentable que no se pueda cambiar ni devolver un artículo como es un desparasitador para gatos SIN ABRIR solamente por haberme equivocado en el peso de mi gato. Si es un ""medicamento"" de venta libre, debería poder cambiarse. El cual tiene un coste de casi 50€!!! Es una vergüenza. Aparte de el horario web de atención al cliente online es MÍNIMO. Fatal experiencia.
Respuesta de kiwoko.com
Gracias por compartir tu opinión con nosotros. Con el fin de poder mejorar, nos gustaría conocer más sobre tu experiencia. Nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de atenderte ya sea a través del teléfono 915 12 31 34 y en el email tienda.online@kiwoko.com Sentimos las molestias que pudiera haberte ocasionado y agradecemos tu confianza en Kiwoko
Ines P.
2 sept 2025
Reseña verificadaLa compra online fué perfecta pero la recogida en tienda un poco decepcionante. El vendedor no medió palabra con nosotros. Se limitó a dejar sobre el mostrador el pedido junto con un pequeño detalle tal como indicaba la compra por internet. Una vez lo depositó sobre el mostrador se fué tal como vino, sin decir nada ni mostrar tan solo una sonrisa... Realmente inaudito, poco profesional y nada empático. Una atención al cliente fatal.
Alfred T.
2 sept 2025
Reseña verificadaPuntualidad siempre y muy fácil hacer el pedido en la web.
Jose V.
2 sept 2025
Reseña verificadaFacilidad de la compra
J. V.
2 sept 2025
Reseña verificadaTodo muy rápido y sin ningún problema. Ya llevo dos pedidos y genial todo.
Pilar M.