La marca se destaca por su facilidad de navegación y su eficiencia en la entrega. Los clientes valoran positivamente la aplicación, la rapidez y la variedad de productos, resaltando la satisfacción general en sus pedidos.
Borja J.
Reseña verificadaRetraso de 7 días de Seur y desde el SAC pasando de mi
Respuesta de kiwoko.com
Muchas gracias por compartir tu opinión con nosotros. Sentimos la mala experiencia que nos indicas haber tenido con la empresa de transporte que te hizo la entrega del pedido. Reportaremos lo ocurrido al personal correspondiente para que igualmente estén al corriente de lo ocurrido. Por supuesto entendemos tu enfado y agradecemos tu comprensión
Anonymous A.
2 sept 2025
Reseña verificadaMuy fácil de usar
Miguel L.
2 sept 2025
Reseña verificadaTodo bien. Rápido y preciso
2 sept 2025
Reseña verificadaPedido sencillo de realizar y rápido en los plazos. El personal muy atento en la entrega.
Silvia T.
2 sept 2025
Reseña verificadaSeguir con las grandes ofertas en la web para poder seguir usándola. Es muy cómodo y muy útil, para gente, como yo, que trabaja todo el dia y solo tiene un momento para recoger el pedido.
Jose fernando D.
2 sept 2025
Reseña verificadaLas promociones constantes y variables hacen dificil la decisión de compra y en qué momento hacerla. No poder aplicar varios cupones supone un inconveniente. Algunos precios son altos sin promoción
Na N.
2 sept 2025
Reseña verificadaMuy buena, llegó muy rápido el pedido. Todo bien
Antonia clara R.
2 sept 2025
Reseña verificadaNavegación fácil y rapidez a la hora de realizar el pedido
Sara C.
2 sept 2025
Reseña verificadaMuy cómodo muy práctico y el envío tambien
Juan sonia T.
2 sept 2025
Reseña verificadaMe gusta mucho la eficiencia que tienen
Anonymous A.
2 sept 2025
Reseña verificadaMal, porq aparte te engancha otra página que es spam, y te ofrece el dinero de la compra que has realizado, luego hablo en la tienda y me dicen que ellos no son. Tendrán que actualizar la página.
Respuesta de kiwoko.com
Gracias por compartir tu opinión con nosotros. Con el fin de poder mejorar, nos gustaría conocer más sobre tu experiencia. Nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de atenderte ya sea a través del teléfono 915 12 31 34 y en el email tienda.online@kiwoko.com Sentimos las molestias que pudiera haberte ocasionado y agradecemos tu confianza en Kiwoko
Antonia maria T.
2 sept 2025
Reseña verificadaUna buena experiencia todo muy rápido muchas gracias
Francisco G.
Reseña verificadaTodo perfecto 💯 x 💯
Valentín M.
2 sept 2025
Reseña verificadaEntrega correcta. En cuanto al precio, el producto es caro pero pudimos beneficiarnos de la oferta. Todo correcto.
Carlos R.
Reseña verificada...
S. P.
2 sept 2025
Reseña verificadaEL PROBLEMA ES LA EMPRESA DE MENSAJERÍA QUE ES UN DESASTRE. El problema no es el producto sino el transporte. Siempre ocurre lo mismo, te cambian el día previsto de reparto, te lo retrasan, vienen en fin de semana sin preavisar, a mediodía, siempre toca salir corriendo y encima ni te ayudan a subirlo, te lo dejan en la misma calle. Pensando en dejar de comprar online por este problema.
Arantxa F.
Reseña verificadainformación falsa
Respuesta de Arantxa F.
Pedí un pienso hepático en el cual había una promoción de 2 kg de regalo y los dos kg nunca han llegado.
L. G.
2 sept 2025
Reseña verificadaLa experiencia a sido gratificante, el pedido llegó a la tienda elegida sin problema; pero eche en falta la atención al cliente en fin de semana
Virginia P.
Reseña verificadaBuenas app