La marca se destaca por su facilidad de navegación y su eficiencia en la entrega. Los clientes valoran positivamente la aplicación, la rapidez y la variedad de productos, resaltando la satisfacción general en sus pedidos.
Marta M.
4 sept 2025
Reseña verificadaSe encuentra todo rápido
Anonymous A.
3 sept 2025
Reseña verificadaSiempre tienen todo lo que busco y a muy buen precio.
Diana M.
3 sept 2025
Reseña verificadaRápido, pedí entrega en tienda y estaba el mismo día.
L. T.
3 sept 2025
Reseña verificadaDelivery was delayed substantially, no information was given. Received emails daily saying "the package is on the way". Eventually I had to go to a physical store to purchase dog food as the delivery was so late.
Respuesta de kiwoko.com
Gracias por compartir tu opinión con nosotros. Con el fin de poder mejorar, nos gustaría conocer más sobre tu experiencia. Nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de atenderte ya sea a través del teléfono 915 12 31 34 y en el email tienda.online@kiwoko.com Sentimos las molestias que pudiera haberte ocasionado y agradecemos tu confianza en Kiwoko
Mabel R.
3 sept 2025
Reseña verificadaTodo correcto y el trato en la tienda de Lugo ha sido estupendo.
Laura D.
Marta R.
3 sept 2025
Reseña verificadaTardó muchísimo en llegar
Respuesta de kiwoko.com
Muchas gracias por compartir tu opinión con nosotros. Sentimos la mala experiencia que nos indicas haber tenido con la empresa de transporte que te hizo la entrega del pedido. Reportaremos lo ocurrido al personal correspondiente para que igualmente estén al corriente de lo ocurrido. Por supuesto entendemos tu enfado y agradecemos tu comprensión
Alexia L.
3 sept 2025
Reseña verificadaTodo muy bien.
David C.
3 sept 2025
Reseña verificadacompré online con recogida en tienda y fenomenal
Fermín C.
Reseña verificadaInformación accesible
Na N.
3 sept 2025
Reseña verificadasinceramente un 10, ojalá pusieran más ofertas porque yo ya soy cliente fijo de ustedes. Y con ustedes me pienso quedar y recomendar. Es mi más sincera opinión. Estoy muy contento con el trato y la forma tan cómoda que tengo de comprar.
S. S.
3 sept 2025
Reseña verificadaHice un pedido grande (4 sacos de comida) click para recoger en tienda pero se tramitó como envío a domicilio a la dirección de la tienda. Un pedido que debería haber podido recoger en 2 días tardó casi un mes en llegar, y en la tienda no tenían ninguna información ni podían hacer seguimiento.
Na N.
3 sept 2025
Reseña verificadaRapidez y buenos precios
Werner M.
Marina N.
3 sept 2025
Reseña verificadaRápido y buen servicio.
Alberto E.
Reseña verificadaFacil de usar
P. F.
Laura P.
Reseña verificadaRapido y resolutivo
Laura C.
Reseña verificadatodo bien
3 sept 2025
Reseña verificadaEntrega muy rápida, los dependientes de la tienda donde lo recojo siempre muy amables