La marca se destaca por su facilidad de navegación y su eficiencia en la entrega. Los clientes valoran positivamente la aplicación, la rapidez y la variedad de productos, resaltando la satisfacción general en sus pedidos.
Reseña verificadaMuy satisfecho
S. A.
9 sept 2025
Reseña verificadaGestión rápida y amabilidad
María soledad M.
Reseña verificadaSencilla e intuitiva
Soledad P.
9 sept 2025
Reseña verificadaMe encantan los productos de la tirnda
N. N.
9 sept 2025
Reseña verificadaTienen buenos precios, adema si haces la compra online, y recoges en tienda, tienes regalos.
álvaro L.
9 sept 2025
Reseña verificadaRápido, sencillo y práctico
Na N.
9 sept 2025
Reseña verificadarapidez y eficiencia.
Na N.
Reseña verificadaFácil y rapido
Maria virginia lui kappeler L.
9 sept 2025
Reseña verificadaTodo muy bien y súper rápido
Ruth C.
Reseña verificadaSin comentarios
Nerea S.
9 sept 2025
Reseña verificadaEs sencilla y comoda para realizar pedidos
Julio G.
Reseña verificadaMuy rápidos.
Francisco s. M.
9 sept 2025
Reseña verificadaCompra rápida y bien atendido en tienda
S. V.
9 sept 2025
Reseña verificadaMuy contenta con la entrega y mi gato Sorito feliz con su Royal Canin
Sara T.
9 sept 2025
Reseña verificadaEs perfecto, siempre rapidísimos
9 sept 2025
Reseña verificadaEntrega rápida y producto en buenas condiciones.
Belén R.
9 sept 2025
Reseña verificadaBuen servicio en la gestión y reparto de los pedidos. Descuentos y precios razonables.
9 sept 2025
Reseña verificadaFacilidad para realizar pedidos
Ariadna U.
9 sept 2025
Reseña verificadaEl buscador es bastante malo, encuentro las cosas desde Google a la app pero no desde la app, hay que buscar las palabras exactas para encontrar el producto. Poco intuitiva
Respuesta de kiwoko.com
Gracias por compartir tu opinión con nosotros. Con el fin de poder mejorar, nos gustaría conocer más sobre tu experiencia. Nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de atenderte ya sea a través del teléfono 915 12 31 34 y en el email tienda.online@kiwoko.com Sentimos las molestias que pudiera haberte ocasionado y agradecemos tu confianza en Kiwoko
Respuesta de Ariadna U.
Cuando busco un artículo desde la app no suele encontrarlo si no es con las palabras exactas y cuando lo añado a la cesta si no estoy rápida para darle ir a la cesta, no me deja ir y finalizar el pago, me toca volver a añadirlo y luego restarlo del carro porque la función carro no funciona. Desde tienda con la tablet también pasa.
Laura L.
9 sept 2025
Reseña verificadaRapidez y buen trato