La marca se destaca por su facilidad de navegación y su eficiencia en la entrega. Los clientes valoran positivamente la aplicación, la rapidez y la variedad de productos, resaltando la satisfacción general en sus pedidos.
11 sept 2025
Reseña verificadaProductos de buena calidad
11 sept 2025
Reseña verificadaTodo perfecto: el producto, el envío, los plazos y la atención.
Pilar C.
11 sept 2025
Reseña verificadaEs fácil hacer el pedido por la página
Coro A.
11 sept 2025
Reseña verificadaSiempre envían el producto muy puntual y las ofertas son muy interesantes.
11 sept 2025
Reseña verificadaMuy práctica y intuitiva.
Na N.
11 sept 2025
Reseña verificadaTodo correcto, rápido, y trato perfecto.
A. C.
Reseña verificadaSevilla e intuitiva
Beatriz S.
11 sept 2025
Reseña verificadaIntuitiva y fácil de navegar.
Arminio M.
11 sept 2025
Reseña verificadaA veces resulta complicado encontrar el producto si no está en oferta
Indya G.
11 sept 2025
Reseña verificadaSiempre disponen de los productos que busco para mi perro y me encanta recibir descuentos adicionales
11 sept 2025
Reseña verificadatodo muy fácil y rápido
Joseba O.
11 sept 2025
Reseña verificadaLa navegación me parece un poco lenta,a veces cuesta encontrar algunos productos,pero si hay algún problema la atención al cliente es buena
Juan manuel D.
11 sept 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Llevo todo bien y rápido.
Lola G.
11 sept 2025
Reseña verificadaCómoda de usar, intuitiva
Na N.
Reseña verificadaexcelente
11 sept 2025
Reseña verificadaPedido fácil de tramitar.
Luisa M.
Reseña verificadaMuy satisfactoria 👌
Montse M.
11 sept 2025
Reseña verificadaFácil de buscar los productos en la web y tramitar el pedido. Envío rápido, aunque se hizo el envío por partes.
Juan alfonso V.
11 sept 2025
Reseña verificadaPedido muy rápido en gestionar y enviar. Cómoda recogida en la tienda seleccionada. Y el regalo para mis perritos, pues un detallado. Sin duda repetiré.
Reseña verificadaRapidísimo 24h y llegó