La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
Pau T.
17 sept 2025
Reseña verificadaRapidos y eficientes.
Andra H.
Reseña verificada10/10
Verónica M.
17 sept 2025
Reseña verificadaSúper contenta con la página, el servicio y la información! Ya he hecho varios pedidos y las ofertas es lo que más me gusta
Pilar A.
17 sept 2025
Reseña verificadaMuy sencilla y bien explicada
Ana isabel S.
17 sept 2025
Reseña verificadaBuenas experiencia con lis pedidos
Sabina E.
17 sept 2025
Reseña verificadaTodo muy bien. Lo único es que el pedido llegó varios días antes, pero no me avisaron. Quiero decir, me hubiese gustado poder avisar en casa que va a llegar un pedido a la hora de mi ausencia. Por que la caja pesaba muchísimo y cuando lo recibieron no sabían ni lo que era
Maria dolores S.
17 sept 2025
Reseña verificadaEntrega en tiemp estimado, sin retraso
Anonymous A.
17 sept 2025
Reseña verificadaEl click and collect fatal por más que les pedimos que mirarán otro paquete porque faltaban cosas no quisieron hasta que reclame
Respuesta de kiwoko.com
Gracias por compartir tu opinión con nosotros. Con el fin de poder mejorar, nos gustaría conocer más sobre tu experiencia. Nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de atenderte ya sea a través del teléfono 915 12 31 34 y en el email tienda.online@kiwoko.com Sentimos las molestias que pudiera haberte ocasionado y agradecemos tu confianza en Kiwoko
Joan C.
17 sept 2025
Reseña verificadaRebut puntualment i de forma satisfactoria.
Mª jesus T.
17 sept 2025
Reseña verificadaMe parece muy cómodo para comprar la comida para todo el mes y no tener que cargar con el saco, sobre todo cuando no dispones de vehículo. Buena relacion calidad- precio y variedad de productos. Lo tienes en casa en 2 dias.
Ximena T.
Reseña verificadaPerfecto 👌
Yovcho G.
17 sept 2025
Reseña verificadaPedido exacto todo bien , pero llegado en muy mal estado rapartidores tiran los paquetes sin preucopar se
Sofía alexandra F.
Rosa m. G.
17 sept 2025
Reseña verificadaEl pedido ha llegado rápido y dividido en dos paquetes muy cuidadosamente.
L. P.
17 sept 2025
Reseña verificadaNo llegó el pedido y tuvimos bastantes problemas con SEUR hasta que al final decidimos anularlo e ir q tienda física. Como recomendación, cambiad la empresa de reparto. De tres pedidos, tres los hemos tenido que anular por el mismo motivo SEUR y su poca profesionalidad.
Respuesta de kiwoko.com
Muchas gracias por compartir tu opinión con nosotros. Sentimos la mala experiencia que nos indicas haber tenido con la empresa de transporte que te hizo la entrega del pedido. Reportaremos lo ocurrido al personal correspondiente para que igualmente estén al corriente de lo ocurrido. Por supuesto entendemos tu enfado y agradecemos tu comprensión
Marilú L.
17 sept 2025
Reseña verificadaTrámite y entrega del pedido super rápido. Siempre llega antes de lo previsto. El personal de la tienda Kiwoko del Parque Comercial Fusión en Toledo, son super amables.
Jamal E.
17 sept 2025
Reseña verificadaVolveré a comprar el mismo 👍🏻
Javier B.
17 sept 2025
Reseña verificadaFácil de encontrar el producto, rapidez en servicio y calidad premium con grandes descuentos
Arantxa V.
17 sept 2025
Reseña verificadaEs una web muy intuitiva.
Beatriz M.
17 sept 2025
Reseña verificadaHago pedido desde hace años de manera telefónica y se confundió la operadora metiendome un pedido para cachorro.