La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
J. O.
Reseña verificadaRapido y comodo
Isabel B.
Reseña verificadaxxxxx
Luis C.
23 sept 2025
Reseña verificadaNo cumplen con los tiempos
K. A.
23 sept 2025
Reseña verificadaSatisfecha, entrega rápida , repetiré .
23 sept 2025
Reseña verificadaEstoy muy decepcionada con el trato al cliente. Estuve esperando el pienso durante una semana y media, y mi perro se quedó sin comida porque incumplieron el plazo de entrega. Además, en la tienda física se negaron a ayudarme a resolver este problema. Ha sido una experiencia terrible.
Respuesta de kiwoko.com
Muchas gracias por compartir tu opinión con nosotros. Sentimos la mala experiencia que nos indicas haber tenido con la empresa de transporte que te hizo la entrega del pedido. Reportaremos lo ocurrido al personal correspondiente para que igualmente estén al corriente de lo ocurrido. Por supuesto entendemos tu enfado y agradecemos tu comprensión
Na N.
23 sept 2025
Reseña verificadaPágina fácil e intuitiva
Alex P.
23 sept 2025
Reseña verificadaEl pedido no llegó cuando debia
Respuesta de kiwoko.com
Alfonso carlos J.
23 sept 2025
Reseña verificadaMuy eficientes en la gestión y entrega
Yuliana H.
Francisco C.
Yolanda M.
Reseña verificadaMuy buena atención
J. P.
Reseña verificada...
Maria dolores G.
23 sept 2025
Reseña verificadaExcelente, llegó a tiempo y el paquete protegido. Estoy muy satisfecha
Merche G.
23 sept 2025
Reseña verificadaMuy amables a la hora de repartir el pedido y estaba todo empaquetado cuidadosamente
J. G.
Reseña verificadaIntuitiva
Angels A.
Reseña verificadaMolt clara
23 sept 2025
Reseña verificadaMuy aconsejable, para comprar online.
Reseña verificadaExcelente!
Abel P.