La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
Paula C.
23 sept 2025
Reseña verificadaFunciona muy lenta y se queda pillada con frecuencia. El pedido me llegó con varias latas rotas y abiertas.
Respuesta de kiwoko.com
Gracias por compartir tu opinión con nosotros. Con el fin de poder mejorar, nos gustaría conocer más sobre tu experiencia. Nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de atenderte ya sea a través del teléfono 915 12 31 34 y en el email tienda.online@kiwoko.com Sentimos las molestias que pudiera haberte ocasionado y agradecemos tu confianza en Kiwoko
Francisco G.
Reseña verificadaOk.
Sergio L.
Reseña verificadaBueno
Rosell maria P.
23 sept 2025
Reseña verificadaLos motores de búsqueda no son muy útiles.
ángel H.
S. M.
23 sept 2025
Reseña verificadaRapidez en la entrega
Rosa A.
Reseña verificadaRapidez
Mariam P.
23 sept 2025
Reseña verificadaMuy mala experiencia, la leche de cachorros llegó un mes tarde, alucinante. Menos mal que no dependían de este pedido para sobrevivir, me tocó viajar hasta en tres ocasiones a una hora de distancia de casa para solventar no tener la leche y comprarla en otro sitio.
Silvia D.
23 sept 2025
Reseña verificadaLa navegación fue muy buena y la eficiencia del pedido tambien
Jorge R.
23 sept 2025
Reseña verificadaMuy buena página pantalla encontrar lo ue buscas
Dayana L.
23 sept 2025
Reseña verificadaEl proceso de devolución del dinero fue muy rápido, pero en general una mala experiencia, ya había tenido una problema antes y con esta es la última vez que realizó una compra en esta tienda.
Respuesta de kiwoko.com
¡Gracias por dejarnos tus comentarios! Siempre tenemos muy en cuenta la opinión de nuestros clientes sobre los productos y servicios de Kiwoko. Por supuesto revisaremos lo que nos dices y lo trasladaremos al personal correspondiente. Mensajes como el tuyo nos ayudan a mejorar día a día.
Na N.
23 sept 2025
Reseña verificadaLa web es rápida y el uso sencillo. El pedido fue click and collect y lo recibí en el mismo día. Muy contenta por la rapidez. La persona que me atendió encantadora y con empatía a los animales. Gracias!!
23 sept 2025
Reseña verificadaLa entrega fue rápida, la compra fácil y poder poner el código también
Isabel G.
23 sept 2025
Reseña verificadaTuve que hacer el encargo dos veces
23 sept 2025
Reseña verificadaNo siempre tienen todo lo que necesito!!
Carlota F.
23 sept 2025
Reseña verificadaPara mí funciona muy bien
Gabriel P.
Reseña verificadaTodo perfecto!