La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
Regine T.
24 sept 2025
Reseña verificadano llegó, así cancelé el pedido y no voy a pedir nunca más. En la tienda y al ver todo en la factura no me aclaro con las rebajas. Hagen buenos precios para todo, y sería más claro para los clientes.
Respuesta de kiwoko.com
Gracias por compartir tu opinión con nosotros. Con el fin de poder mejorar, nos gustaría conocer más sobre tu experiencia. Nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de atenderte ya sea a través del teléfono 915 12 31 34 y en el email tienda.online@kiwoko.com Sentimos las molestias que pudiera haberte ocasionado y agradecemos tu confianza en Kiwoko
Almudena M.
24 sept 2025
Reseña verificadaTodavía tiene fallos incomodos
Reseña verificadaBuena compra
Elena G.
Reseña verificadaEl pedido llegó 1 día antes
24 sept 2025
Reseña verificadaRápida disponibilidad del producto
Marta S.
24 sept 2025
Reseña verificadaEs muy cómoda e intuitiva
Lluna B.
Reseña verificadafacil de usar
Raquel P.
23 sept 2025
Reseña verificadaHice pedido a través de la app y todo fue intuitivo y rápido. Lo recogí en tienda y tardó menos de lo que esperaba! Muy contenta tanto con la gestión del pedido, como la entrega en mi tienda habitual.
Carlos B.
23 sept 2025
Reseña verificadaMuy bien, pero con una nota, en la tienda física tienes que hacer cola junto con las personas que compran allí, para recoger el pedido.
Alejandro S.
23 sept 2025
Reseña verificadaPara ser una compra a través de una aplicación, se pueden obtener los mismos descuentos que te puedes encontrar en la tienda. Además, el servicio de envío es pésimo. El último pedido solicité que me lo entregaran y tardó tanto que finalmente tuve que desplazarme a la tienda y realizar la compra física. Posteriormente me llegó el pedido, pero la primera y la última vez que compro a través de la web, y muy probablemente en Kiwoko, porque tampoco hicieron nada por dar una solución o reclamar la entrega.
Respuesta de kiwoko.com
Muchas gracias por compartir tu opinión con nosotros. Sentimos la mala experiencia que nos indicas haber tenido con la empresa de transporte que te hizo la entrega del pedido. Reportaremos lo ocurrido al personal correspondiente para que igualmente estén al corriente de lo ocurrido. Por supuesto entendemos tu enfado y agradecemos tu comprensión
Vicente Y.
23 sept 2025
Reseña verificadaGenial todo perfecto es mi tienda de confianza cliente fiel
Nazareth L.
23 sept 2025
Reseña verificadaHice el pedido para recoger en tienda, ya que prometéis que tarda máximo 48h y tardo una semana entera.
Enrique M.
Reseña verificadaMuy bien gracias
Mariya F.
23 sept 2025
Reseña verificadaEstoy encantada con Kiwoko, siempre puedes encontrar buenas ofertas.
Zaida R.
23 sept 2025
Reseña verificadaAveces funciona mal hay que actualizarle varias veces
Saira V.
Reseña verificadaTodo genial
Aitor R.
Reseña verificadaRapidez
23 sept 2025
Reseña verificadaSencilla de hacer la compra
Miquel A.
23 sept 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, el pedido y la entrega . . .
Reseña verificadaMuy facil