La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
María antonia A.
26 sept 2025
Reseña verificadaHice un pedido el 17 de junio y el mismo pedido volví a comprarlo el 3 de septiembre 20 € más Me parece excesivo en tan poco tiempo que suban tanto , llevo muchísimo tiempo comprando en Kiwoko en tiendas ahora lo hago online y no tengo ningún tipo de descuento
Carolina N.
Reseña verificadaRápida y eficaz
Eva P.
26 sept 2025
Reseña verificadaSiempre tengo muy buena experiencia de compra en Kiwoko. Variedad de productos para mi gata, rapidez en el envío y buenos precios.
Ismael D.
26 sept 2025
Reseña verificadaEl buscador podría mejorarse, debería estar más fino a la hora de devolver los resultados.
Manuel F.
Reseña verificadaIntuitiva y rápida
N. P.
Reseña verificadaEnvío rápido
Yesika A.
26 sept 2025
Reseña verificadaRapidez y siempre tienen algún detalle para tu mascota.
Ana B.
26 sept 2025
Reseña verificadaBuen servicio y calidad de los productos.
David C.
25 sept 2025
Reseña verificadaLo han entregado cuando han querido,en la app decía que ya estaba en tienda, tienda unos impresentables con soberbia incluida,ustedes teléfono imposible contactar,en fin cliente perdido.
Respuesta de kiwoko.com
Muchas gracias por compartir tu opinión con nosotros. Sentimos la mala experiencia que nos indicas haber tenido con la empresa de transporte que te hizo la entrega del pedido. Reportaremos lo ocurrido al personal correspondiente para que igualmente estén al corriente de lo ocurrido. Por supuesto entendemos tu enfado y agradecemos tu comprensión
Dana C.
25 sept 2025
Reseña verificadadid not get my order fully.
Respuesta de kiwoko.com
Gracias por compartir tu opinión con nosotros. Con el fin de poder mejorar, nos gustaría conocer más sobre tu experiencia. Nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de atenderte ya sea a través del teléfono 915 12 31 34 y en el email tienda.online@kiwoko.com Sentimos las molestias que pudiera haberte ocasionado y agradecemos tu confianza en Kiwoko
Jesus P.
Reseña verificadaTodo ok.
Esther P.
25 sept 2025
Reseña verificadaBuena compra. Aproveché una oferta de dos paquetes de comida para gato a buen precio. Buen servicio.
Patti Á.
25 sept 2025
Reseña verificadaMuy mal la empresa de transporte
Elena S.
25 sept 2025
Reseña verificadaEs fácil encontrar las cosas
Pepi M.
25 sept 2025
Reseña verificadaExperiencia buena. Rápidos y efectivos
Cheni S.
25 sept 2025
Reseña verificadaLa caja no estaba cerrada
Sira V.
25 sept 2025
Reseña verificadaTodo estupendo. Tanto el trato del personal y la entrega del pedido.
Paco C.
25 sept 2025
Reseña verificadaEncuentro todos los productos fácilmente
Na N.
Reseña verificadaTodo perfecto!
Famke J.
25 sept 2025
Reseña verificadaMuchos productos, buen precio, fácil de encontrar.