La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
Rosa D.
30 sept 2025
Reseña verificadaBuena pagina para comprar productos para mascotas
Pedro D.
30 sept 2025
Reseña verificadaCompro por app, y no me parece muy clara.
Na N.
Reseña verificadaSehr gute Firma, sehr nette Mitarbeiter
Pilar M.
30 sept 2025
Reseña verificadaMuy rápido el envío y todo perfecto 💯
Jean-Charles C.
30 sept 2025
Reseña verificadaMuy agradable y facil
Joaquín enrique B.
30 sept 2025
Reseña verificadaFacilidad para encontrar un producto
Alfredo R.
Anonymous A.
30 sept 2025
Reseña verificadaMuy fácil y recibido en la tienda antes de la fecha anunciada ! Perfecto !
Vera S.
Reseña verificadaBuena calidad
Wuendy P.
Reseña verificadaTodo perfecto 👌
José ramón B.
30 sept 2025
Reseña verificadaMuy cómodo y rápido
Jennifer C.
Reseña verificadaBuenas ofertas
Marisol V.
Reseña verificadaBuena experiencia
Monica diana A.
30 sept 2025
Reseña verificadaFácil de pedir. Llaga rápido.
Mariana M.
30 sept 2025
Reseña verificadaEs muy fácil navegar en la web, además con el buscador no hay ni que entretenerse si no quieres
Maria luisa O.
30 sept 2025
Reseña verificadaFácil de encontrar los productos y la compra es rápida
Tamara C.
30 sept 2025
Reseña verificadaAparecía cuando compré por la web un producto de regalo que luego cuando lo recibí habían cambiado por otro, luego me explicaron que era porque se me había aplicado un descuento en la cesta online (cuando tenía el descuento y el regalo ambos activos antes de pagar).
Respuesta de kiwoko.com
Muchas gracias por compartir tu opinión con nosotros Siempre tenemos muy en cuenta la opinión de nuestros clientes sobre los productos y servicios de Kiwoko. Por supuesto revisaremos lo que nos dices y lo trasladaremos al personal correspondiente. Sentimos las molestias que pudiera haberte ocasionado y agradecemos tu confianza en Kiwoko
Respuesta de Tamara C.
Ya me respondieron también desde el departamento de atención al cliente de Kiwoko, que era así y punto. Pero me parece publicidad engañosa que en la cesta antes de pagar me aparezca el descuento y el regalo, en el correo me remarquéis que revise o pida el regalo en tienda cuando recoja el pedido y luego se me de una bolsa de snack de perros (el pedido era pienso de 8 kgs de gato con la comida húmeda de regalo) y que ese era el regalo que tocaba y punto. antes de esta compra estaba muy contenta con Kiwoko pero esto ha sido de empresa que deja mucho que desear.
Josefina A.
30 sept 2025
Reseña verificadaLa pàgina es clara. El pedido llego rapido
Gloria L.
Reseña verificadaEnvio rápido