La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
V. F.
26 oct 2025
Reseña verificadaPuedes filtrar por muchos aspectos, tipos, marcas es muy intuitiva y fácil de usar
26 oct 2025
Reseña verificadaCompra muy cómoda, ofrece todos los productos de la tienda
Xavier K.
26 oct 2025
Reseña verificadaPráctica y muy fácil de usar.
A. F.
25 oct 2025
Reseña verificadaCasi un mes de retraso en la entrega; nunca contestaron a mis correos. Tuve que comprar otro pienso para mi perro.
Amalia G.
Nerea Á.
Reseña verificadaTodo perfecto!
I. G.
25 oct 2025
Reseña verificadaFácil y rápido y buena atención
José domingo C.
25 oct 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó con bastante retraso y no es la primera vez. Será problema de la empresa de reparto, pero lo tenéis que mirar. Saludos.
Adolfo javier P.
Reseña verificadaCorrecto
Nerea P.
25 oct 2025
Reseña verificadaEl embalaje era un desastre, venía toda la comida tirada en un caja y metida por debajo de las solapas de esta un paquetito que casi se salía. El envío rápido y la tienda súper bien, precios inmejorables solo cambiaría la manera de empaquetar porque llegaron todos por los pelos.
Carla F.
25 oct 2025
Reseña verificadaMe llegó el paquete con cucarachas dentro! Y para colmo, la bolsa roída.
Rafael B.
25 oct 2025
Reseña verificadaDependientas muy amables y serviciales.
Maribel D.
25 oct 2025
Reseña verificadaPodrían mejorar los filtros y la interfaz para una mejor experiencia del usuario.
Tania H.
Reseña verificadaAccesible y facil
25 oct 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó días más tarde de lo esperado, y con varias latas golpeadas. No volveré a pedir nada
Jose G.
25 oct 2025
Reseña verificadaMe han llegado todas las latas abolladas!!!!! Una vergüenza!!!!!!!
Victoria G.
25 oct 2025
Reseña verificadaEs todo muy fácil de hacer después lo recibed en tienda con regalo incluido y todo bien
Reseña verificadaTodo fácil
Conchi G.
25 oct 2025
Reseña verificadaFácil, sencilla, intuitiva y muy completa
Anonymous A.
25 oct 2025
Reseña verificadaMas de 10 días para que me llegara el pedido,justo cerca de mi casa