La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
Maria del carmen B.
27 oct 2025
Reseña verificadaProductos bien empaquetados y la atención de 10.
Oscar L.
27 oct 2025
Reseña verificadaHe pedido comida para mi mascota varias veces, la página web es muy intuitiva en el uso y el pienso llego en el tiempo estipulado.
Mari carmen D.
27 oct 2025
Reseña verificadaComo siempre, un verdadero gusto la profesionalidad de los trabajadores.
Sandra P.
Reseña verificadaFácil de utilizar
Barreña S.
27 oct 2025
Reseña verificadaPedí para gatos, me enviasteis para perros
Julia M.
27 oct 2025
Reseña verificadaEasy & quick!
N. S.
Reseña verificadaProceso de compra por la aplicación muy fácil y entrega en 24h
Josep C.
27 oct 2025
Reseña verificadaLa compra a través de la app es genial
M. C.
27 oct 2025
Reseña verificadaPedidos rápidos y siempre tienen un detalle para mi mascota
Anonymous A.
27 oct 2025
Reseña verificadaTodo correcto, llegó en el plazo y buena atención en la recogida.
A. M.
27 oct 2025
Reseña verificadaEso de que manden el pedido en ochenta cajas diferentes es desagradable e incómodo. Los regalos por recogida en tienda muy absurdos porque no van con las necesidades del animal, solo te preguntan si tienes perro o gato y te dan lo que les parece. Pues lógicamente no le di a mi gatito bebé la comida húmeda para gatos ADULTOS y con AZÚCARES que me dieron como "regalo", me niego a que mi gato coma basura.
D. Z.
27 oct 2025
Reseña verificadaEn general muy bien, pero me ha costado encontrar estos filtros en concreto
Anonymous A.
27 oct 2025
Reseña verificadaProceso de búsqueda rápido, atención al cliente en tienda Vilanova del Camí como siempre inmejorable. Sin duda repetiré cuando me sea necesario.
Maria adela M.
26 oct 2025
Reseña verificadaEs muy cómodo hacer los pedidos desde la página de Kiwoko y después recogerlo a la hora que mejor me convenga en la tienda
Santiago G.
Reseña verificadaRAPIDO Y EFICAZ
María dolores C.
26 oct 2025
Reseña verificadaA veces se bloquea y a veces cuesta un poco encontrar ciertos productos
Roviel leandro U.
26 oct 2025
Reseña verificadaMe llegó muy tarde el pedido tuve que comprar otra e ir yo mismo porque mi perro se quedó sin comida y se demoró cinco veces más lo prometido
L. R.
26 oct 2025
Reseña verificadaEl pedido no llegó y tuvieron que devolverme el dinero
Mari carmen L.
26 oct 2025
Reseña verificadaVino al día siguiente de pedirlo.