La marca destaca por su excelente relación calidad-precio, variedad de productos y fácil navegación en la página web. Muchos usuarios aprecian la rapidez en la entrega y las buenas ofertas disponibles.
Paloma B.
29 oct 2025
Reseña verificadaRápido y buen servicio
29 oct 2025
Reseña verificadaTodo muy comodo, rapido y facil de pagar
Alberto G.
Reseña verificadaTodo ok
Elisabet P.
Reseña verificadaSuper detallada
29 oct 2025
Reseña verificadaLos pedidos nunca se han retrasado y siempre me llevo un regalo a casa
N. P.
Reseña verificada***
S. A.
Reseña verificadaMuy buen prodicto
Laura M.
28 oct 2025
Reseña verificadaDemora en la entrega, llamé varias veces para reclamar y después de más de diez en espera de cortaba la llamada.
Eloi C.
28 oct 2025
Reseña verificadaMas de dos semanas para entregar el pedido que supuestamenye se extravio. Atencion al cliente pesima indicando que me contaxtarian para informarme y no hacerlo.
28 oct 2025
Reseña verificadaLa página está bien y es clara
Nuria I.
28 oct 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, recibido rápido y a casa.
Fernando M.
Reseña verificadaentrega super rápida
Jose R.
28 oct 2025
Reseña verificadaHORRIBLE ME ENTREGARON 2 CAJA UNA QUE PESABA 50 KG Y 0TRA DE 3 KG EN VEZ DE REPARTIR EN 3 CAJAS A NO COMPRARE ON LINE NO INTERESA
Enrique A.
28 oct 2025
Reseña verificadaLos regalos que dais , la última vez la chica me dijo que tenía que ser un exclusivo es decir para ti, y yo de mis cuatro gatos paté no le gusta ninguno
Andres M.
28 oct 2025
Reseña verificadapedido rápido y de calidad
Paula C.
28 oct 2025
Reseña verificadaFácil y rápido! Y siempre ponen un regalito para el michi!😍
Ana P.
28 oct 2025
Reseña verificadacuando estaba haciendo el primer pedido la pagina falló. No dejo registro por lo que pensé que no se habia realizado. Realice un nuevo pedido y finalmente tenia dos pedidos exactamente iguales. Imposible cancelar uno porque la pagina daba error y el servicio telefonico no funciona los sabados. Conclusion: Me he tenido que quedar con dos pedidos
Clara C.
28 oct 2025
Reseña verificadaRapidez en la entrega
Eneritz R.
28 oct 2025
Reseña verificadaFacilitadora y práctica. Muy cómoda para realizar compras on line.
Almudena L.
28 oct 2025
Reseña verificadaFaltaba un producto que acostumbro a comprar en esta web, pero encontré otras opciones que podían servirme, aunque los precios son mejorables.