Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
Vicky A.
20 dic 2025
Reseña verificadaEncontré lo que en tienda llevo meses sin encontrar, y lo tuve en casa en 48 horas Todo bien
Jessica P.
Reseña verificadaFácil e intuitiva
Amparo U.
20 dic 2025
Reseña verificadaLa experiencia ha sido muy buena. El envío fuer rápido en la fecha que ponía la entrega y venía bien empaquetado. Repetiremos
Claudia F.
20 dic 2025
Reseña verificadaPersonalmente estoy muy contenta con el servicio de kiwoko, ya que siempre tienen el pedido preparado para la fecha de entrega o para antes. Los productos los tienen muy bien de precio y con oferta y encima te dan un regalito.
20 dic 2025
Reseña verificadaPedido y envío muy rápido. Volveré a pedir sin duda
Judith M.
20 dic 2025
Reseña verificadaCada vez que me llega el pedido con Seur me hacen algún destrozo… esta vez bajaron de la furgoneta por un lado los sacos y por otro las cajas vacías que me dejaron para que las tirara yo a la basura…un desastre. La vez anterior me destrozaron una maceta y la planta que había en ella
Alberto P.
20 dic 2025
Reseña verificadaTodo excelente y ágil para comprar
Mªantonia G.
20 dic 2025
Reseña verificadaFacil de navegar por la web
Marta L.
20 dic 2025
Reseña verificadaGenial y muy rapida
Reseña verificadaEinfache Bestellung, schnelle Lieferung
Juan carlos V.
20 dic 2025
Reseña verificadaBuen servicio web y entregado a tiempo.
M ines G.
Reseña verificadaEnvío rápido.
Mónica P.
20 dic 2025
Reseña verificadaEl servicio ofrecido en la tienda Kiwoko de Xàtiva es excelente. Las chicas son muy amables y cuando ven que la persona es muy mayor ofrecen ayuda para cargar los productos en el coche. Un 10!!
Virginia R.
20 dic 2025
Reseña verificadaVisité por curiosidad la tienda, quedé impresionada. Tienen mucha variedad de cosas para mis mascotas. Compré un pequeño conejito y todo lo que necesitaba para ser feliz. Ahora cada día que paso cerca de la tienda paso a comprar cosas. Realicé un pedido por la tienda web y todo genial, llegó todo perfecto y muy rápido.
20 dic 2025
Reseña verificadaNo le doy un 6 porque para los animales pequeños cuesta encontrar productos, ya que el buscador frecuentemente se gogea
Palma R.
20 dic 2025
Reseña verificadaNo confiaba mucho en la cama, tengo 3 perros y a los 3 les encanta más que otra más cara que tengo, la recomiendo 100,%
20 dic 2025
Reseña verificadaLa página es fácil de usar y tienen mucha variedad de productos.
Anonymous A.
Reseña verificadaExcelente experiencia
M. P.
20 dic 2025
Reseña verificadaTodo llegó genial y a tiempo.