La marca ha recibido reconocimiento por la calidad de los productos, destacando que son como se especifica. Sin embargo, algunos clientes han expresado inquietudes respecto a la demora en la entrega.
10 ene 2022
Reseña verificadaEn principio todo correcto, la entrega y el producto. Perfecto
10 ene 2022
Reseña verificadaPor ahora estoy muy contenta con mi movil ademas no habia una funda y me llamaron enseguida para avisarme a pesar de las fiestas vino el pedido rapido!
8 ene 2022
Reseña verificadaExcelente producto. Servicio de entrega muy rápido.
Reseña verificadaImpecable, todo perefecto.Gracias
8 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Tuve un pequeño problema con la solicitud y lo arreglaron eficientemente y de forma amable y personalizada, y eso que estábamos en periodo prenavideño. Muy bien todo.
7 ene 2022
Reseña verificadaLa navegación en la página perfecta y la entrega del pedido igual ,solo una pega es imposible ponerse en contacto telefónicamente
31 dic 2021
Reseña verificadaTodo rápido. Hice pedido y en 3 días lo tenía
30 dic 2021
Reseña verificadaAunque el pedido me tardó mas de un mes al parecer por falta de existencias siempre cada vez que les he escrito me han ofrecido devolver el importe del pedido.Me prometieron que llegaría antes de Reyes que era lo que yo quería y así fué.Muchas gracias feliz Navidad
30 dic 2021
Reseña verificadaRealicé la compra el 28 de noviembre sabiendo que los iphone 13 mini podían no estar disponibles enseguida. A través de su página web me informaron que la compra se estaba preparando para su envío pero a los pocos días me indicaban que el pedido se había demorado ofreciéndome la posibilidad de cancelarlo y devolverme el dinero. Pensando que no llegaría para Navidad, les escribí para preguntar si tenían alguna fecha aproximada de envío a lo que me contestaron rápidamente y ofreciéndome; de nuevo, la posibilidad de hacer la cancelación y la devolución del dinero. A los pocos días, y siempre por su página web, me indicaron que el pedido había llegado y que me lo envíaban tardando menos de dos días en llegar a casa. (decir que me llegó antes de nochebuena,) Llegó perfectamente embalado y muy contento con su forma de trabajar ya que informan de cada paso que dan. Y, además, un precio muy muy bueno. Repetiría la experiencia. Gracias
30 dic 2021
Reseña verificadaTodo muy bien. Entrega a tiempo y en perfecto estado
29 dic 2021
Reseña verificadaLlego rápido, perfectamente embalado y a un precio excepcional.
29 dic 2021
Reseña verificadaEl mejor precio y una buena respuesta del servicio de atención al cliente, lastima que utilicen MRW para enviar los pedidos pues el servicio de esta empresa es lo peor y estropea la experiencia de compra en esta web.
28 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, envío rápido. Buena atención al cliente
28 dic 2021
Reseña verificadaTodo bien y en plazo
23 dic 2021
Reseña verificadaBuen trato, llegó antes de lo previsto y muy buen precio. Recomendable 100%
23 dic 2021
Reseña verificadaServicio rapido y Buen precio
22 dic 2021
Reseña verificadaExcelente trabajo
18 dic 2021
Reseña verificadaNo conocía a esta empresa. Le compré un teléfono y tardó un poco, pero el ahorro mereció la pena. Compré después otro para mi hijo y me sorprendió l rapidez. Mi experiencia muy positiva.
17 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Buen precio, producto nuevo a estrenar.
16 dic 2021
Reseña verificadaHan cumplido de forma correcta plazos y entrega sin ningún problema.