La marca ha recibido reconocimiento por la calidad de los productos, destacando que son como se especifica. Sin embargo, algunos clientes han expresado inquietudes respecto a la demora en la entrega.
28 feb 2022
Reseña verificadaBuena atención del personal y rapidez en el envío, me llegó en 24 horas.
22 feb 2022
Reseña verificadaEs la segunda vez que pido algo en esta web y todo siempre rápido y fácil. Lo recomiendo!
17 feb 2022
Reseña verificadaTodo correcto, el precio más bajo, el pago seguro, el envío fue rápido.
16 feb 2022
Reseña verificadaLa página web es muy accesible y muy intuitiva. El proceso de compra es muy sencillo y se lleva a cabo en cuestión de pocos minutos. Una vez la compra se ha realizado, el seguimiento es estricto al más mínimo detalle y eso siempre es una garantía. La entrega se ajustó al tiempo estimado y en menos de una semana me llegó el producto en perfecto estado y muy bien protegido. Por último, otro detalle a tener muy en cuenta es que el repartidor me llamó personalmente porque tenía órdenes de entregar única y exclusivamente el producto al destinatario del paquete, nada de intermediarios, vecinos autorizados ni siquiera otros familiares convivientes del domicilio, lo cual me generó mucha seguridad. Estoy muy contenta en general tanto con el proceso de compra como entrega.
15 feb 2022
Reseña verificadaRápido y en buen estado
11 feb 2022
Reseña verificadaContento,el producto llega muy bien
10 feb 2022
Reseña verificadaMuy rápido y atentos con el pedid
10 feb 2022
Reseña verificadaMejor precio y entrega en fecha. Una magnífica experiencia
9 feb 2022
8 feb 2022
Reseña verificadaTodo bien, excepto que la entrega tardó algo más de 1 semana.
6 feb 2022
Reseña verificadala entrega y la atencion al cliente por parte de la empresa ha sido formal
5 feb 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y muy bien embalado
24 ene 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia. Aunque algunos comentarios fueran negativos y me confundieran de si había hecho bien o no comprando mi Iphone, ha resultado una experiencia súper positiva. Atención al cliente de 10, precio de 10.
22 ene 2022
Reseña verificadaTodo como lo esperaba
21 ene 2022
Reseña verificadaTodo según lo previsto. Falta veros solucionando una incidencia, pero de momento, la experiencia ha sido buena. Lo recomendaría.
21 ene 2022
Reseña verificada¿No tenéis bastante con las estrellas que además tenemos que poner comentarios ? Sois basura
21 ene 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó antes de lo que esperaba , es la primera compra que hago en esta página pero repetiré sin duda .
19 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y muy buenos precios.
12 ene 2022
Reseña verificadaEn tiempo y forma
11 ene 2022
Reseña verificadaMuy rápidos en la entrega y en perfecto estado.