Amplia variedad de productos de calidad y precios competitivos. La página es intuitiva y fácil de usar, lo que facilita encontrar lo que se necesita.
Reseña recopilada por un terceroMUY BIEN. TODO CORRECTO
23 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroHemos comprado unas ventanas para autocaravana y entra el agua.
23 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroEl articulo recibido es justo lo que Ustedes ofertaban, en calidad y precio.
22 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroPrecio y rapidez en el envio ademas de que acepte paypal.0
22 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto
22 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroProducto indicado en el tiempo estimado.
22 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto y rápido
22 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroPorque não enviam encomendas para Portugal!!!
22 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroSe supone que llegaba el jueves, el viernes estaba en reparto, en sábado también en reparto, por la tarde cambió a que no estábamos en casa ( mentira). Sin aportar solución y sin ponerse en contacto conmigo. Aún no tengo el producto y no sé nada de él
22 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroBuen producto y entrega rápida
21 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroEn entregas .por que ami me dijeron una semaan y resulta que seran tres semanas .por no tener stock
21 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy bien todo se puede recomendar
21 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroTras recibir el pedido tuve un problema y me puse en contacto con ellos y no es que no me lo resolvieran (que tampoco me lo resolvieron) esq ni siquiera supieron ni orientarme y pasaron de mi dejando de responder a los mensajes...en definitiva nunca más compraré aquí... servicio de atención al cliente nefasto...con esta actitud solo fomentan que la gente actúe como ellos...si tenéis un problema con algún pedido mentirles a ver si os hacen caso pq con la verdad x delante te dejan tirado
21 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroNo cumplen los tiempos de entrega, falta información
20 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroMe encantó, es muy bonita y a la vez robusta.
20 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroLa ayuda para la compra fue inestimable, se intentó todo para llegar a tiempo pero la compañía repartidora deja micho que desear, mal educados, con poca profesionalidad y siempre con retrasos
20 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy buen servicio
19 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroProceso de compra fácil, rápido y sin ningun problema. Muy recomendable.
18 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroDespues de 8 dias aun estoy esperando a que me llege
18 ago 2023
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto y en un plazo más que razonable, teniendo en cuenta que hubo un festivo por medio. Repetiré sin duda